开启左侧

60几岁的xxx女士

雨水 发表于 2020-1-23 20:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kiki^_^ 发表于 2020-01-23 20:00
/ z* j/ l# K$ o+ s. i你出去租房子难道还喜欢有小孩子有老人一起住

- _) x! J+ A& }$ g你这种人适合孤独终老.....但你也有老的时候....
回复 支持 3 反对 0

DYford 发表于 2020-1-23 20:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kiki^_^ 发表于 2020-01-23 20:00) S! M* O) B/ M# ]
你出去租房子难道还喜欢有小孩子有老人一起住

+ }& {! X4 _+ A) Q妹子的话虽然不好听,但是也有道理。! W" C" p2 q4 R/ l( e
最烦站在道德制高点在这里唧唧歪歪。你们那么喜欢小孩,直接去和月子里的小孩一起住看看。

kiki^_^ 发表于 2020-1-23 20:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2020-01-23 20:30
# W$ U$ V7 w' l8 f你这种人适合孤独终老.....但你也有老的时候....

) O6 q+ q: P* R" a' M我适合做你妈
回复 支持 1 反对 0

雨水 发表于 2020-1-23 20:37:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-01-23 20:31
1 F& t7 n8 d" E7 u0 g7 k妹子的话虽然不好听,但是也有道理。
+ r/ Q1 G' ^3 F) \, ?( V最烦站在道德制高点在这里唧唧歪歪。你们那么喜欢小孩,直接去和月子里的小孩一起住看看。
+ J! z) p5 W. f0 ~
竟然闲小孩吵你最好不要生孩子,不然请不要有嘴巴说别人没嘴巴说自己。
回复 支持 6 反对 0

雨水 发表于 2020-1-23 20:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kiki^_^ 发表于 2020-01-23 20:33
! k% k& ], |4 h) K我适合做你妈
. i" F! [, O" `
你这种女人还好没人要,不然跟你结婚的那个男的真可怜!没素质也出来丢人显眼!你妈没教你做人,教你做畜生!
回复 支持 4 反对 0

DYford 发表于 2020-1-23 20:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雨水 发表于 2020-01-23 20:37
2 @+ G5 m/ J, @竟然闲小孩吵你最好不要生孩子,不然请不要有嘴巴说别人没嘴巴说自己。

# i0 n  V6 E! m) W呵呵呵,你真的是站着说话不腰疼啊?用圣母婊来形容你最贴切了。
$ h) H" F- u3 f* R" T. }1 {你这么喜欢小孩,你怎么不全心全意投入慈善机构为小孩服务啊?
2 A- ]- _8 _" x5 B' O$ P+ J你那么喜欢小孩,bk那么多小孩,你怎么不无偿薇他们买奶粉买尿布啊?7 G% J+ _6 \6 L1 t$ m" }
我说一句小孩子很吵,尼就说最好不要生小孩,你他妈是不是有病,草泥马。
回复 支持 2 反对 0

是我噢 发表于 2020-1-23 20:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kiki^_^ 发表于 2020-01-23 20:339 W" O9 J% a/ T% W
我适合做你妈
$ @* c* `1 g0 E
有点素质吧

祝偷信贼死全家 发表于 2020-1-23 20:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kiki^_^ 发表于 2020-01-23 20:00: p* X" a7 {7 J  V1 `" j
你出去租房子难道还喜欢有小孩子有老人一起住

- d" p( g7 M- Z; ?* H- w$ |所以我说你们最好都不要有小孩你也永远不要变老!家里没小孩没老人的话谁会租纽约的房子!两个夫妻直接外州夫妻工哪里不能做?
回复 支持 3 反对 0

kiki^_^ 发表于 2020-1-23 20:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2020-01-23 20:423 c: H% r8 @. T' x9 j8 H4 r5 @
你这种女人还好没人要,不然跟你结婚的那个男的真可怜!没素质也出来丢人显眼!你妈没教你做人,教你做畜生!
* ~# p9 T' g' o5 e
我看你全家都是畜生

祝偷信贼死全家 发表于 2020-1-23 20:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2020-01-23 19:13
( u3 U4 v! f' i; l& r( Y  Z' c: ]打个比方,二房一厅,二房东租下来,1400-1500,算便宜了吧?拿一个房间租给不煮的,能租多少?顶多租550-600,然后电费煤气什么的加起来,二房东一个月要1000+,房客付多少?
; o5 t6 _6 T% c3 J1 ~5 W6 S
这个谬论说的,为什么那么多人喜欢做二房东?不就是为了自己能在厅里多放点东西甚至能在厅里放个床吗,一个单房租给人家5 600还不让人家煮东西,客厅厕所哪哪都是你二房东的东西你出1000还嫌多?那就不要做二房东啊
回复 支持 2 反对 0

发表回复