开启左侧

[绿卡咨询] BH绿卡回国.需要做回美证吗?

半角 发表于 2020-1-13 14:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题...   绿卡到手一年半. 做了回美证.是否有保障一点呢?) a3 y+ D8 F& ?' `2 ]4 f' P8 {

全部回复11 显示全部楼层
紫凌。 发表于 2020-2-6 01:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天使cici 发表于 2020-01-27 22:22# o  u% F0 ]/ D, s$ M  C! ]
18年底a53 S/ {! w2 k( T) S0 }7 ~1 i0 V
转绿卡,补过一次体检报告,面谈10min左右出门网站更新制卡,19年1月16号收到绿卡
+ X  U! C" v" {1 q
a5转绿,刚好1/16面谈20min 出门移民局网站更新显示制卡。1/24收到绿卡。
回复 支持 1 反对 0

天使cici 发表于 2020-1-27 22:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2020-01-14 17:26
8 a& Q) o4 `, o0 w" m请问下最近有绿卡申请出来的吗、都是哪年的。

+ n/ C4 N0 o2 e+ l9 t18年底a51 E. l/ M( I/ `$ \3 f) ?, \" i/ c4 G
转绿卡,补过一次体检报告,面谈10min左右出门网站更新制卡,19年1月16号收到绿卡
" T4 j( I  x6 z( z; p7 }8 y0 E

赵子龙 发表于 2020-1-14 17:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-01-14 15:45- M6 @# T. J& |
做一个肯定更好,但你如果家里有人有重病你等得到回美证四个月下来吗?
0 G9 m7 c4 e. t- Y1 y+ w
请问下最近有绿卡申请出来的吗、都是哪年的。

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-14 15:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做一个肯定更好,但你如果家里有人有重病你等得到回美证四个月下来吗?

Vivienne 发表于 2020-1-30 16:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想问下$ W9 _& V4 @& g7 I4 r' ?
1.您这做回美证费用多少?6 h: B& F5 o$ ^  Y$ w0 E4 q
2.从申请到下来需要多久?
) d* a8 h# I7 ]6 L$ y' D: H. R( o. u' C- k; c& s: D! h
谢谢

kyg 发表于 2020-2-3 02:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天使cici 发表于 2020-01-27 22:22$ g  \% p( O0 f( y
18年底a5
* q  D3 C/ U! p( q6 ]转绿卡,补过一次体检报告,面谈10min左右出门网站更新制卡,19年1月16号收到绿卡

- x1 n- E4 |: o. A8 g( u; D. ?这么快
$ U0 N' E8 i* l% [/ o% U0 f* I8 W

天使cici 发表于 2020-2-7 00:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
紫凌。 发表于 2020-02-06 01:356 l6 P7 a4 {& |+ G
a5转绿,刚好1/16面谈20min 出门移民局网站更新显示制卡。1/24收到绿卡。

4 f4 o: u, l" l: A$ B9 j9 S恭喜你

kyg 发表于 2020-2-14 02:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是面谈的下来的快吗 怎么这么多面谈的呀

离岸。 发表于 2020-2-14 13:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2020-01-14 17:26
) @/ v3 n" L9 ?6 `5 {请问下最近有绿卡申请出来的吗、都是哪年的。

0 N# Z" Z0 C4 ?' H7 O4 V你绿卡有新消息了吗?

发表回复