开启左侧

8大道时尚坊商家欺骗亲身经历

常在心 发表于 2020-1-13 11:48:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-01-13 11:46
' J% P; C, ~9 G6 ?; u- e- S楼主胆子太小了………这也不敢过去退钱?

4 G1 m, r- O* X  `. b  t) a她意思就是不肯退钱,要你换其它东西,对其它没意思要,硬要你换,你都要吗

倚窗闻叶落 发表于 2020-1-13 12:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-01-13 11:465 l: u# D" [( ]
楼主胆子太小了………这也不敢过去退钱?
1 p8 _$ {! N' L
哎 华人也就敢对华人态度差 敢对老外差吗 不投诉死 才怪 华人商家也不怕被曝光 即使这个不来买 依旧还是有人买 还是有生意的

倚窗闻叶落 发表于 2020-1-13 12:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-01-13 11:46
, T, p0 d# E  j6 W& n& q楼主胆子太小了………这也不敢过去退钱?

! F3 }5 Y  y0 O4 V- ~2 b华人店基本都这样 习惯就好 哈哈哈

小妹你站住 发表于 2020-1-13 12:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听海 发表于 2020-01-13 12:07) O6 B3 I  E' o. A9 M
哎 华人也就敢对华人态度差 敢对老外差吗 不投诉死 才怪 华人商家也不怕被曝光 即使这个不来买 依旧还是有人买 还是有生意的

8 b+ N: f5 T$ E( d+ ?老外一条筋 疯起来回家拿枪 到店里啪啪啪 新年提早到来
# l8 `9 E9 B% W

登录/注册后可看大图

倚窗闻叶落 发表于 2020-1-13 12:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-01-13 11:464 r2 s3 q0 `0 c* S
楼主胆子太小了………这也不敢过去退钱?
7 c9 U9 v7 \# H* H( K( d0 l- V. P
所以我都不去华人店买什么衣服鞋子之类的 因为明白都是坑的 又何必进去找脸色看

小妹你站住 发表于 2020-1-13 12:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
常在心 发表于 2020-01-13 11:48& c; B' l' I8 N5 {0 r( i6 ]
她意思就是不肯退钱,要你换其它东西,对其它没意思要,硬要你换,你都要吗

. S" g4 |/ C( p7 i9 s5 J我就问你一句 你敢不敢砸店

倚窗闻叶落 发表于 2020-1-13 12:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-01-13 12:16; f+ C& a/ x7 e' u3 z9 F
老外一条筋 疯起来回家拿枪 到店里啪啪啪 新年提早到来
4 L8 Z: K0 E1 _
那是两码事

5 [. {1 j3 E# P% B                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2020-1-13 12:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
常在心 发表于 2020-01-13 11:48' _2 A9 b- J1 e7 e' q$ [6 {+ Q; _
她意思就是不肯退钱,要你换其它东西,对其它没意思要,硬要你换,你都要吗
+ c1 U. ]) q2 f9 N% z2 J
其实你确实可以换别的东西,福州人做生意确实不喜欢退钱,这他妈要是没坏的东西,别人拿回来 再进来腿 都关门大吉了
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-1-13 12:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听海 发表于 2020-01-13 12:17
2 N7 A6 G* [4 K/ o" N! o# F8 w那是两码事

* \; N0 ~" p0 p/ r# G. m我知道两码事 总不能一条裤子拿着枪啪啪啪吧

倚窗闻叶落 发表于 2020-1-13 12:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-01-13 12:23) c# W. {, Q9 G0 F$ K! [4 Y8 v5 m4 i0 R
我知道两码事 总不能一条裤子拿着枪啪啪啪吧

# K1 E/ W6 T, D6 I; m6 x因果循环
, t4 }3 S: ]! B- T  J" K( p) ?

登录/注册后可看大图

) i4 G5 O& \; `: B# ?! ~% @2 p                               
登录/注册后可看大图

发表回复