开启左侧

垃圾中的垃圾。

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 00:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国,很丑、 发表于 2018-06-06 00:25
, o4 v" Z9 d6 I' q# b! r找工作又找到我大维洲来啦! 这家店离我学校半小时~
; d! R1 ]4 A5 L$ ^" Y' S8 E. R! X( v
嗯,嗯。

5 g2 D2 p6 f( ]3 [2 V                               
登录/注册后可看大图
8 O6 {' ]# {& A

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 00:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国,很丑、 发表于 2018-06-06 00:25( m5 R' n  A0 H4 b7 c: D1 h. q
找工作又找到我大维洲来啦! 这家店离我学校半小时~
4 o1 w# R$ u: V' b$ p$ R3 r
可不敢再去了。

4 r6 O- B  D- m                               
登录/注册后可看大图
7 O; U' l! S, S  @! \3 K

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 01:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2018-06-06 00:302 `5 j4 k0 ?# M0 `* e2 j' b8 l
小弟不是工作稳定了 怎么又换工了 你这样下去不行会变七的
3 M/ Z# v+ o! r. s+ v2 u" s
还是教堂的缘故啊,哎,一言难尽。

①②③·木头人 发表于 2018-6-6 01:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看來應該是樓主的問題啊,什麼又換工作了,十幾份工作了,
回复 支持 6 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 03:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYZ 发表于 2018-06-06 01:07- v5 K/ O7 S8 W9 y/ t) J& j
看來應該是樓主的問題啊,什麼又換工作了,十幾份工作了,

, ?" ~7 a6 A* A6 P; q/ R问题在哪呢?早点睡觉,知道吗?有本事你去试试,傻叼!
回复 支持 3 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-6-6 03:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYZ 发表于 2018-06-06 01:07
& t  k  M) B; \看來應該是樓主的問題啊,什麼又換工作了,十幾份工作了,

. [# i* d/ P6 O$ f! z他还招人的,直接打电话过去。
回复 支持 1 反对 0

SmartWater 发表于 2018-6-6 04:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
menu价格表这么高,应该挺好做的吧。我去试试看?

Toy 发表于 2018-6-6 04:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
飞翔般的感觉! 发表于 2018-06-06 03:42
3 h+ w; K! j$ K! b他还招人的,直接打电话过去。
$ U5 a  b& z* ^* M% t6 T

! T) n) |( u& Q6 N% R4 h! h7 Z& D                               
登录/注册后可看大图

9 O; Q* |: M* f4 P) M                               
登录/注册后可看大图
3 b2 t5 t7 A2 U$ J7 t* Y; G- L* c

登录/注册后可看大图

①②③·木头人 发表于 2018-6-6 06:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞翔般的感觉! 发表于 2018-06-06 03:42
! V5 l/ D  ^2 f+ S( N: J! ?& Q; G8 B他还招人的,直接打电话过去。

) k2 B3 G4 b4 ?你也沒說清楚事情的情況
回复 支持 3 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-6-6 06:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞翔般的感觉! 发表于 2018-06-06 03:428 w( w0 X( m, b& B
问题在哪呢?早点睡觉,知道吗?有本事你去试试,傻叼!
* n+ i8 C8 ^0 Z  u3 o  `& }! M  H
就你這樣的,到哪裡,都是被人討厭的,要想別人尊重,做好自己先,狗嘴裡吐不出象牙。
回复 支持 19 反对 0

发表回复