开启左侧

贱人老板,老板娘

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 16:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2020-01-04 16:38
% Y  b- U" E6 A5 Y# v6 a. k9 ^) i7 }难怪 你连猪狗都不如 你妈那个B怎么洗的 生你这么脏
6 z$ M8 Y+ r* Q4 Z6 j
你妈的逼 就你和你爸尝过,你这小畜生真不是人 啥事都做的出来
, k( \3 J' q3 a% ^4 B# U& e

登录/注册后可看大图
; p, A8 c5 A- d; P' z( N

登录/注册后可看大图

行~者 发表于 2020-1-4 16:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 16:35
* t9 Y6 _: M3 c你妈是畜生,如不如我不知道, 你爸知道
: g& }  _& `) q4 [8 `2 @" P
连江是管头爹怎么了,有本事独立出去啊,现在还不是被你爹管着,撒女内,你这个死头生

碟饼 发表于 2020-1-4 16:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 16:406 U" h/ ^$ g6 r, s
你妈的逼 就你和你爸尝过,你这小畜生真不是人 啥事都做的出来

1 {, o  i& N. Q( h8 p0 x对啊 你妈那个逼 我舔过 你不要到处说出来 我会害羞的

行~者 发表于 2020-1-4 16:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 16:40
7 ?/ S1 P) n  V: M你妈的逼 就你和你爸尝过,你这小畜生真不是人 啥事都做的出来

* c- c; F8 A* p/ }+ B快去看看,你爹正在草着你老婆呢,尼玛正在被一群狗给草着

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 16:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 16:41- r% A1 S2 g' L  L# I5 p/ }
连江是管头爹怎么了,有本事独立出去啊,现在还不是被你爹管着,撒女内,你这个死头生
& F; i0 b) W0 e- C
滚你妈的

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 16:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nickum 发表于 2020-01-04 16:24' D" n2 I! q* `# ]8 H( r, K: _
舌战群儒啊
2 ^# H/ C& U! S; |
它是舌舔众人屎。

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 16:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2020-01-04 16:42
$ e% L/ W; l4 ~! W" I对啊 你妈那个逼 我舔过 你不要到处说出来 我会害羞的
* K8 }2 F. I6 f/ O
你妈的逼现在还被狗操着。你爸爸正在排队啊 马上也轮到你这个畜生了

3 }& X  X3 q1 k0 O  @0 {1 }                               
登录/注册后可看大图
( K2 x0 {3 Z9 Y0 h" L$ Y

登录/注册后可看大图

行~者 发表于 2020-1-4 16:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 16:406 h. e, Q2 H; j/ p

1 ^& b: a" w# z! a; g别的不知道,你妈那个破黑逼我知道,洞又大,脏水又多,你大概经常舔尼玛那个破黑逼,所以脑子才这么不清楚

hahashu 发表于 2020-1-4 16:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也碰到过一个畜生要31天算的 就一个!我把他骂的狗血零头 结果还是要乖乖给我 真是贱 sb

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 16:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种话就畜生说的出来
2 J& W3 x5 ~1 u$ O0 _

登录/注册后可看大图

发表回复