开启左侧

无德的家庭医生

奥迪奥 发表于 2020-1-3 11:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩具城西边 发表于 2020-01-03 09:14
; F/ M& m% I: O# L+ u7 F! o一点不顺心就曝光这个,曝光那个。素质很差,诊所又不是你急开的。

. c1 `2 q2 |8 @: b: |( i# ~8 o$ w你的素质有多好 想请教一下

Xx小夜夜 发表于 2020-1-3 12:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tyler 发表于 2020-01-02 15:28# ?- m) X1 r) l1 i& C3 L- n
不一样,纽约市跟纽约州保险不一样,被发现要被罚,见过好几个被罚好几千了
6 J8 G1 t, B2 q
白卡是属于州的

神de血统 发表于 2020-1-3 12:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来Boston地区的华人医院算是最好的啦!不过也听过有个别医生或护士本身素质有问题!

Xx小夜夜 发表于 2020-1-3 12:20:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩具城西边 发表于 2020-01-03 09:06
  t2 C# j) f/ b; n9 v, P楼主是你不懂装懂,上州属于纽约州但是不属于纽约市,你爸爸拿着纽约市的福利,还有医生开什么药不是病人说了算,在没有给病人检查的情况下医生根本不可能开药的,你们就是拿着福利以为药反正都是政府的钱能拿就拿,如果你自己的钱你还敢这么随意拿药吗?还有疫苗这些东西是需要申请的不是当天就能打。

1 G. B$ _3 |# I( c3 A舅服你,神探啊都不知道人家做什么的就知道人家高收入 还吃政府.牛比

鼠年吉祥 发表于 2020-1-3 12:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
奥迪奥 发表于 2020-01-02 22:56" C) i1 f2 @& }  T) Q# K; i2 T1 `* P; G
我当然知道家庭医生多的是。那天就因为就我爸一个人,他老人家根本不知道怎么去别家看

" _: ?% Z" a" B$ I) U( Z# E7 [医疗卡拿进去他里面就会帮你转过去

墨宇聽聲 发表于 2020-1-3 12:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@你@我 发表于 2020-01-02 13:24/ E+ {4 f) q, @7 H/ g
你能不能不要不懂装懂啊,人家上州也属于纽约好吗?

Z* O0 C  v, T0 T4 ?纽约Cd和上州不一样,拿纽约医保会被查

墨宇聽聲 发表于 2020-1-3 12:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2020-01-02 15:26
/ C( U6 H' D2 [+ U0 f; g就不明白了,你住上州为什么不在你家附近找家庭医生,跑去纽约看医生贪什么,你这样不是更折腾你老父亲吗,外州的家庭医生各个方面肯定会比唐人街的强,你父亲会说国语现在的诊所不都有国语电话翻译吗,你到底在图什么?

4 d8 v5 e- s6 m" O. o# h8 Z, S  T外州很多医生不收医疗保健,

往日如风 发表于 2020-1-3 12:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玩具城西边 发表于 2020-01-03 09:03
8 `, t& N, y' K$ V7 u. G" i  @7 @楼主是你不懂装懂,上州属于纽约州但是不属于纽约市,你爸爸拿着纽约市的福利,还有医生开什么药不是病人说了算,在没有给病人检查的情况下医生根本不可能开药的,你们就是拿着福利以为药反正都是政府的钱能拿就拿,如果你自己的钱你还敢这么随意拿药吗?还有疫苗这些东西是需要申请的不是当天就能打。

3 w- P! A( B8 ]4 w0 m- c是的,没有看过医生的话,诊所也是不会随便给病人药的.

往日如风 发表于 2020-1-3 12:59:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Xx小夜夜 发表于 2020-01-03 12:20
; U, h9 \& P7 ]* r' o舅服你,神探啊都不知道人家做什么的就知道人家高收入 还吃政府.牛比
8 S. E0 Q0 B" C2 u2 e
在外州还带父母的,肯定都是老板级别的

水土不服就服你 发表于 2020-1-3 13:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唉呀,你小心一点吧。如果有人举报,你人住上州再到纽约市用你本不该用的保险,到时候吃不了 兜着走。

发表回复