开启左侧

借钱不还就是个骗子

长乐区派出所 发表于 2019-12-25 01:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仵夜べ_?難眠 发表于 2019-12-25 01:01
  P% D/ ~) Y( D* R0 q, v/ y很正常。失误都会有的,我之前也发错过照片

& \. J3 E6 {! q. j1 G后来还给那个人澄清了

长乐区派出所 发表于 2019-12-25 01:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮云也想家 发表于 2019-12-25 00:59# t% p7 Z9 |: p
能借钱给对方,肯定很熟悉的吧,居然会发错照片

& J1 ]2 _8 ]# d  K6 M% ]我之前也发错过照片,后来还给那个人澄清了
  ?8 I7 K- c: K8 @4 f2 \

登录/注册后可看大图

长乐区派出所 发表于 2019-12-25 01:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我估计这楼主应该要发澄清帖子了

0 n) u5 ]" g) t3 k                               
登录/注册后可看大图
! t: ]  S- ]  X- _% }  l

登录/注册后可看大图

3 O+ s+ l. A  e8 z/ n; ]8 S7 D                               
登录/注册后可看大图

龙行天下 发表于 2019-12-25 01:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
仵夜べ_?難眠 发表于 2019-12-25 00:53
& K: _: p5 W: N- ~/ B3 j年少冲动
; w( X, r8 r* }+ ~) r
运气好,没缺胳膊少腿,只是鼻子有点歪了
5 l. Z& f% f: d5 }

登录/注册后可看大图

* q' d9 H7 e2 F* L                               
登录/注册后可看大图

握不住的沙 发表于 2019-12-25 01:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
      有人说要还钱,还咯钱再删帖子。不行我再发,非要弄的大家难堪

长乐区派出所 发表于 2019-12-25 01:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-12-25 01:06
4 y# {# m! Y$ D+ E% e运气好,没缺胳膊少腿,只是鼻子有点歪了
1 ]1 k* v* `; c8 Z4 y$ z4 g% `
那你还真幸运了

长乐区派出所 发表于 2019-12-25 01:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
握不住的沙 发表于 2019-12-25 01:07
( s" A0 w$ b0 P- g# t9 C  y7 S; Y8 F- g      有人说要还钱,还咯钱再删帖子。不行我再发,非要弄的大家难堪

- q3 N* ]% r: o, q. r你又知道,可能还真的是发错照片了吧。。因为我以前也发错过照片

* M, K; ]9 }0 `0 B( L, H: r                               
登录/注册后可看大图

握不住的沙 发表于 2019-12-25 01:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仵夜べ_?難眠 发表于 2019-12-25 01:10) y9 W6 {' Y' V) ]0 H$ J* T7 x( k
你又知道,可能还真的是发错照片了吧。。因为我以前也发错过照片
5 ^* F1 p" J) W: `7 g
   也许发错咯吧!不过不还钱还是会被爆的小心点兄弟夜路走多咯!要遇到鬼的,你是谁大家心知肚明

长乐区派出所 发表于 2019-12-25 01:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是谁啊,。

龙行天下 发表于 2019-12-25 01:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
仵夜べ_?難眠 发表于 2019-12-25 01:08
5 t" a% K$ p, V) F# E那你还真幸运了

) ?9 j* o) u: c* o; V+ y$ ~一失足成千古恨,回首己是百年身。东山再起,谈何容易!

发表回复