开启左侧

[绿卡咨询] 法官Lisa

wen 190323 发表于 2019-12-18 21:54:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
星期四早上10点的庭,会有可能是拿结果的庭吗?哪里可以看到法庭里当天上庭的安排的时间表。麻烦郑律师解答,万分感谢! F* @" _' w$ D2 O& Z

全部回复14 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-12-19 12:29:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个律师的桌上会有一份法官小庭排班表……( j: e: j' F& Q  o7 H

* M8 q  j* _, X; p# d( D( U: @我记得Lisa Ling是星期四的小庭

wen 190323 发表于 2019-12-19 15:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-12-19 12:29. w8 B# C# D+ A- a7 w9 l
每个律师的桌上会有一份法官小庭排班表……
: ]+ c5 a5 y, H( r& l4 K. T$ ^% |+ m& R
我记得Lisa Ling是星期四的小庭

2 Y6 j# E/ k1 \5 W谢谢+ T, ~" g% G6 W) _, Q% |

蛋糕➕快乐 发表于 2019-12-19 17:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-12-19 12:29
$ D; o! f& L+ r3 v+ o每个律师的桌上会有一份法官小庭排班表……% y0 \- C$ G0 F& a; T
$ e- d) Z" h% c$ _
我记得Lisa Ling是星期四的小庭

6 Y8 K( R/ ]) G* K/ N星期3小庭是那个律师知道吗

蛋糕➕快乐 发表于 2019-12-19 17:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-12-19 12:29( F5 d1 d, y4 W4 d* T
每个律师的桌上会有一份法官小庭排班表……
7 O0 t2 j" w0 @# g
" h: `. i$ w/ z! e; S我记得Lisa Ling是星期四的小庭

+ }. H( @  D' D& \) n( ^就是漂亮的法官白人不知道叫什么名字看过去很年轻漂亮

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-19 20:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋糕➕快乐 发表于 2019-12-19 17:155 d# u/ e7 o) t
就是漂亮的法官白人不知道叫什么名字看过去很年轻漂亮

) e0 P1 P( f5 P! F% F- V1 mCohen?

蛋糕➕快乐 发表于 2019-12-19 21:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-12-19 20:38
7 @  j* ~/ @4 t  KCohen?
/ n1 p7 s4 E& _5 O3 t
先谢谢律师,我也不知道是不是

蛋糕➕快乐 发表于 2019-12-19 21:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-12-19 20:38
5 I- @! P3 q* w# j$ u- b1 ~Cohen?
6 L; x6 W& ~6 a8 _0 _
听旁边人说是danny

跨国之恋 发表于 2019-12-20 11:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lawfirm 发表于 2019-12-19 20:38; N1 M& C" B  h! C1 s
Cohen?
9 v' [* ]( m  y8 _
Cohen 我的案子在她的手上今年被延了三年多。无语

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-20 13:15:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
跨国之恋 发表于 2019-12-20 11:20
( Z8 a8 L- }) g  SCohen 我的案子在她的手上今年被延了三年多。无语
3 F+ r; I5 r  p$ p) I6 q' h, Y
对,她是比较会延,但都是提前一天通知的这种。一旦真正到法院上庭了,她都是会当庭过的,不磨叽。

发表回复