开启左侧

[公民咨询] 公民入境问题

醉清风 发表于 2019-12-16 14:03:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
麻烦问下郑律师 我第一次入籍面试没过 第二次因律师迟到 我又去了卫生间 就那个带我去的中介在那等 我去趟卫生间不到五分时间回来 那个中介人说刚才移民官叫我名字 她也跟移民官解释了律师还没到 我去卫生间了 然后移民官把我面试信不知道涂了什么退了出来 不让考 后来律师来了写纸条跟面试信又递进去了 窗口的移民官盖了章叫我回去等 现在都等快半年了什么消息都没有 我下一步该怎么做 是不是不让考了 都急死了 有类似的吗 谢谢- m' u2 w9 E: n) L

全部回复10 显示全部楼层
林丹 发表于 2019-12-19 17:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉清风 发表于 2019-12-17 23:131 F% o: a3 f6 a* d( M9 x9 L
好的谢谢 看看什么时间找你

% x. ], N, Q* Q3 V- U; |6 d1 |( a你这个错跟我以前考公民一样,考官叫我了,我说律师还没到等一下,那个考官就叫别人先去了,后来别人考完又叫我律师一直没来,我就急了,那个考官看我意思是怎么样,我联想也不想了管他来不来,我自己进去了,在里面考了一半,律师也来了,有个屁用,其实律师迟到,自己要先进去,
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-17 11:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1.找靠谱点的律师,入籍中心的律师都是只陪同不说话的木偶。2.等不下去的做催办令

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-17 11:34:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟你讲个真实事情:有个人找入籍中心填表格,入籍中心又让他花了大几百块找了个老外律师陪同,结果因为入籍中心一些关键信息填错了,移民局指控他撒谎,不仅入籍被拒绝,而且指控人品有问题,五年不得再申请。后来他做上诉听证,移民局要调查谁的责任,那个入籍中心和面谈陪同的律师就互相推脱责任,面谈律师说我就是陪你去面谈,表格都没见过,不是我的问题;入籍中心说是那个律师签的G-28表格,我连签字都没有,跟我有啥关系。各种撕逼,最苦的是申请人。我问他为什么当时不找个正规律师楼去填?他说入籍中心看着填表+上课价格便宜,但后面找律师陪同等等费用加起来比律师楼还贵,最后搞出五年不得再次申请入籍的结果,五年啊,再等五年是不是都要崩溃了?

醉清风 发表于 2019-12-17 23:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-12-17 11:29; e0 ^$ I" l* |, w4 }' n0 |! b
1.找靠谱点的律师,入籍中心的律师都是只陪同不说话的木偶。2.等不下去的做催办令

8 i- k3 g3 w7 r; H  q; a* i1 ~好的谢谢 看看什么时间找你

醉清风 发表于 2019-12-17 23:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-12-17 11:34) o9 }8 Y9 K0 }( p. R: `& d
跟你讲个真实事情:有个人找入籍中心填表格,入籍中心又让他花了大几百块找了个老外律师陪同,结果因为入籍中心一些关键信息填错了,移民局指控他撒谎,不仅入籍被拒绝,而且指控人品有问题,五年不得再申请。后来他做上诉听证,移民局要调查谁的责任,那个入籍中心和面谈陪同的律师就互相推脱责任,面谈律师说我就是陪你去面谈,表格都没见过,不是我的问题;入籍中心说是那个律师签的G-28表格,我连签字都没有,跟我有啥关系。各种撕逼,最苦的是申请人。我问他为什么当时不找个正规律师楼去填?他说入籍中心看着填表+上课价格便宜,但后面找律师陪同等等费用加起来比律师楼还贵,最后搞出五年不得再次申请入籍的结果,五年啊,再等五年是不是都要崩溃了?

2 p5 T' m1 `* B; [$ ~6 V: w哎…

Xx小夜夜 发表于 2019-12-18 15:29:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借贵宝地问一下 表格里面 组织问题. 教会算组织吗?需要填Yes?

林丹 发表于 2019-12-19 17:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个是对考官的印象不好,觉得你对考官不尊重,其实考公民自己如果读的很熟了,律师请一个只是心里安慰一下

上帝禁区 发表于 2019-12-19 19:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林丹 发表于 2019-12-19 17:37
& M" l1 }% \! p$ i你这个错跟我以前考公民一样,考官叫我了,我说律师还没到等一下,那个考官就叫别人先去了,后来别人考完又叫我律师一直没来,我就急了,那个考官看我意思是怎么样,我联想也不想了管他来不来,我自己进去了,在里面考了一半,律师也来了,有个屁用,其实律师迟到,自己要先进去,
8 ^( L$ o1 \+ [9 B' T5 ?
后来你考过了吗 宣誓了吗

林丹 发表于 2019-12-19 22:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我那个考官是最不好的,后来我进去什么都没错,过了,她还反问我你要问我什么吗,我心想还问个东西,敢紧的走

发表回复