开启左侧

汉译印刷欺客第二贴

互相理解 发表于 2019-12-19 16:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我相信汉译的质量他们应该不会这样的,这一看就是ups把箱子碎坏了……是你没见过而已。

互相理解 发表于 2019-12-19 16:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小易 发表于 2019-12-14 14:39
9 O  s0 z$ ]# D藝林 2127325888。 这家很好。我和我哥 都在那印。 10+年了。一点毛病没有。上回印错了。就重新印箱 邮寄给我哥。
. l- t3 k7 I+ L
汉林皮包公司

; u- |" W7 p& }3 R7 |                               
登录/注册后可看大图

互相理解 发表于 2019-12-19 16:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-12-16 14:17
- q7 p7 m5 O. m; l! m汉艺也算是老店了,还搞这种事情,真是越久的店越乱来,占着自己有客源不怕是吧!等着被餐馆界淘汰吧

, `4 Z9 t. \6 Y4 P* q4 w你也经历了吗……这样说话

互相理解 发表于 2019-12-19 16:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林丹 发表于 2019-12-14 12:44  W2 k9 P5 f1 A, B1 _3 d
去ck印刷公司很好
. Z9 u; s- s) g$ ]* \$ z
ck是中国印出来的其实那里都有好坏……

互相理解 发表于 2019-12-19 16:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
香菜" 发表于 2019-12-14 13:02
$ C9 ?( U' `+ a; d/ Y; ~7 z2 a真的好屌....人家menu都是一张张叠好没有损伤的那种.....他这个....你不告诉我是menu我以为寄了一箱废纸给你....

3 n3 i  ]- B9 t5 c- Q* N. t有脑子的人一看就知道是ups摔坏了……想想印刷公司会这样把货给人吗
) r. u+ ^6 l3 ]+ f

登录/注册后可看大图
不想做生意了

互相理解 发表于 2019-12-19 16:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你没用脑吗想想会这样寄给你他不想做生意了,这一看就是UPS做坏
- V" H8 L- G: R" s; s8 d

登录/注册后可看大图

林丹 发表于 2019-12-19 16:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管他们是中国印岀来还是这里面印,最起码我从来收到都是很整齐,质量很好的所以我才推荐
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-12-19 19:21:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
互相理解 发表于 2019-12-19 16:34# K. b5 v  g& r# B$ H" ~+ U3 ]
你也经历了吗……这样说话
0 g5 D; t; E/ ~" m" n
你问问站里的,被曝光几次了这家

Xx小夜夜 发表于 2019-12-20 13:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林丹 发表于 2019-12-14 12:44
$ D* A5 p' I/ J去ck印刷公司很好

! o) e3 M5 v5 M2 \5 U0 _: Y我也是这家 时代印刷

祝偷信贼死全家 发表于 2019-12-23 00:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
互相理解 发表于 2019-12-19 16:46
! s0 G' ]: R1 v7 c楼主你没用脑吗想想会这样寄给你他不想做生意了,这一看就是UPS做坏
3 Z5 @1 [/ C9 L! X1 V: [& Y
8 \, s  d( m; t

登录/注册后可看大图

$ i9 B* u, l2 K/ M                               
登录/注册后可看大图

; H0 Z7 U) B+ I: I& C$ p                               
登录/注册后可看大图
你的脑子被狗吃了?没见过猪肉谁还没见过猪跑,现在很多印刷公司这种折好的menu都会拿皮筋一捆捆扎起来的,怎么可能摔成这样,还公司摔坏的,地板洗不干净了你们

发表回复