开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进,关于教会证人

a爱过 发表于 2019-12-21 11:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我17年是因为店里只能给我这么多税 我想说半年 就没有想那么多。现在律师才跟我说税的事情。只能叫我今年多报些 不要去补税了

蓝眼睛HONG 发表于 2019-12-21 19:47:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
做假证,心里都是虚的。  ' v1 ]9 H8 R2 g, X
但是你能做到答辩如流,靠运气完全也可以。  : m. Y3 _/ D& M

Daniel……?? 发表于 2019-12-22 22:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蓝眼睛HONG 发表于 2019-12-21 19:47
) O5 r3 h8 {1 X3 S做假证,心里都是虚的。  
% p& q, p' ~8 B- E1 X( S但是你能做到答辩如流,靠运气完全也可以。  

8 E* Y, s: _2 v- h& c, K9 @什么时候说这是做假证了 人家真的可以证明

蓝眼睛HONG 发表于 2019-12-23 00:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Daniel……?? 发表于 2019-12-22 22:42
3 F/ N9 }% W# W  l. v/ v; z* v什么时候说这是做假证了 人家真的可以证明
2 ?, w1 e7 q1 D1 v) ?% P& I! a) [- B
如果是真实的,你大可放心,公民作证最好的。

小红薯 发表于 2019-12-30 19:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Daniel……?? 发表于 2019-12-10 15:20# p/ w; G2 E+ t7 L6 }; u
那我不是完蛋了…我有很多证人可以为我作证 不过没身份 律师楼说一定要有身份 实在找不到 就让我堂哥去 他说能证明我去教堂就行 可以不是信主的… 我是不是被坑了

0 X) g  o8 ^: [8 ^我这次去上庭也没有叫同一个教堂的。结果法官也没有叫证人出席。就问谁做你的证人然后我说了给我作证的名字就这样

財源滾滾 发表于 2019-12-31 01:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小红薯 发表于 2019-12-30 19:331 F3 B5 I  v2 p
我这次去上庭也没有叫同一个教堂的。结果法官也没有叫证人出席。就问谁做你的证人然后我说了给我作证的名字就这样
+ w+ E2 Q& }5 l* M; v! i5 e
結果贏了

小红薯 发表于 2019-12-31 15:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2019-12-31 01:20
0 Y- f( V* z7 U" U結果贏了
9 u# _- m& U) L: g$ g
赢了。上了2个小时半

財源滾滾 发表于 2019-12-31 15:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜

財源滾滾 发表于 2019-12-31 15:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小红薯 发表于 2019-12-31 15:34
. q/ b& P( h/ v& E' h" D) o% e- Z! D赢了。上了2个小时半

5 ?' Y; l/ I" M恭喜恭喜

发表回复