开启左侧

Tokyo sushi 黑店后续2

巴拉巴拉 发表于 2019-12-9 12:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的嚣张这人 没办法了吗?

( w8 ~& \0 I: n1 U                               
登录/注册后可看大图
, e2 Y7 o2 S) `

登录/注册后可看大图
/ R# l$ J6 n5 G1 e

登录/注册后可看大图
1 s4 ?( G% W/ {4 y+ {5 W; e

登录/注册后可看大图
$ n  |6 b7 r! D! k' Y

登录/注册后可看大图
# b3 G4 ^3 d; g

登录/注册后可看大图
$ v- B. l' r9 T6 Y1 {& i

登录/注册后可看大图
7 n4 w4 P) W# k+ i3 Z* g+ h

登录/注册后可看大图

. \; x- u2 T2 V- r( E# F$ R$ n2 t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

jimmysktan 发表于 2019-12-9 12:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的名字 发表于 2019-12-08 23:46% R" ^$ g8 ~- J( S4 I
她就算自愿给我一两万我也不要了。慢慢来,公益律师要找当地的。这件事不能急。

& k% x; X1 E/ g; T2 g4 r: x冤冤相报何时了! 一人让一步事情解决了 ! 哎都是自己中国人 , 我只是路人勿喷
回复 支持 4 反对 0

jimmysktan 发表于 2019-12-9 12:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-12-09 00:37. K. ~4 _- B. e+ X: J" c( X" C
又看了一下  手机截屏老板娘没说马上给报销飞机费,楼主说报销机票和托运废的话就下去 ,而之前电话里头有答应3个月保险机票!!!!所以老板娘以为班忙给托运费,操 都有错吧???协商不清楚 那就搞吧  !!!搞倒一家是一家!!!!
0 J* G: p6 k( m- H
最好都倒了 ! 大不了不干餐馆 , 现在餐馆麻烦事情一大堆
回复 支持 1 反对 0

jimmysktan 发表于 2019-12-9 12:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Uzi 发表于 2019-12-09 02:10
- y' r" S( q- }& z( _华人老板不请华人怕是人工成本涨一倍都不一定搞得定。老外的工作效率和华人能比吗?
0 b- M& q& A% ~4 w6 I+ U
不一定

jimmysktan 发表于 2019-12-9 12:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮云也想家 发表于 2019-12-09 02:43
6 W2 r! l3 v! u0 C, N3 w( s老板,你也太会说风凉话了吧(我知道你店在上周

" u) w& F" ]3 e你也干他 让他倒呗

空空丶如也 发表于 2019-12-9 12:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真正的委屈只有你们自己知道,,,
9 E# K8 k. U0 B: l' x1 o突然想起郭德纲说的:离那些动不动叫你大度一些的朋友远一点,,小心被雷劈的时候连累到自己老婆,,,

黑马啸西风 发表于 2019-12-9 12:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jimmysktan 发表于 2019-12-09 12:410 `8 m  x  K! w
冤冤相报何时了! 一人让一步事情解决了 ! 哎都是自己中国人 , 我只是路人勿喷

& c4 [0 F( M6 H9 v  `楼主没让步吗?他只需要个道歉,难道过份吗?换位思考你让我打一巴掌,我给你100美元,不向你道歉,你可以接受吗?我也是路人你是没事找喷
. J& ]- @4 F; a: x

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

jimmysktan 发表于 2019-12-9 13:13:36 来自手机 来自: 美国
黑马啸西风 发表于 2019-12-09 12:53
. a8 m0 x/ C* q% s+ u楼主没让步吗?他只需要个道歉,难道过份吗?换位思考你让我打一巴掌,我给你100美元,不向你道歉,你可以接受吗?我也是路人你是没事找喷

$ H& Q: `8 y) l! |7 D难道没有其他解决办法 得弄死一方 ! 你爱人家搞个你死我活 什么心态 !

jimmysktan 发表于 2019-12-9 13:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑马啸西风 发表于 2019-12-09 12:535 g* R$ e" |5 q2 I6 ^
楼主没让步吗?他只需要个道歉,难道过份吗?换位思考你让我打一巴掌,我给你100美元,不向你道歉,你可以接受吗?我也是路人你是没事找喷
7 }6 G" x* g2 _( U7 S
而且新注册的路人 哈哈哈 !一切只有你懂了 楼主没有回复反而你急 急上厕所吧

GMC 发表于 2019-12-9 13:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmysktan 发表于 2019-12-09 13:15# m/ A4 J7 f* ]" `4 ~
而且新注册的路人 哈哈哈 !一切只有你懂了 楼主没有回复反而你急 急上厕所吧

5 H% s' I4 `. l2 p7 `% O你叫星什么
回复 支持 2 反对 0

发表回复