开启左侧

[生活吐槽] 在美国,活的不如狗

流年似水 发表于 2019-12-4 15:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卡路里 发表于 2019-12-03 15:15  r3 `; y5 n& q0 C4 q0 m6 }
还好吧,不花钱的开心事还是很多的

% |4 T* p  h! N1 B. T# X  R向钱看,向厚赚

始作俑者 发表于 2019-12-4 18:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
流年似水 发表于 2019-12-04 15:45
+ \. O# z6 I+ d6 V2 s+ T缘分没到呢
. D+ ^9 |+ W% P' f% K  X
先赚钱 别的都不急 慢慢来 !
  M1 c3 G/ Y4 }! \2 D7 \0 u

登录/注册后可看大图

林美帅 发表于 2019-12-10 19:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
18岁来,现在35了,身份有了,老婆孩子有了,餐馆有了,自由没有了
回复 支持 3 反对 0

匿名用户llll 发表于 2019-12-27 02:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
18岁来 现在24?25?老公没有 身份没有 工作还算稳定 也没有存款  
回复 支持 4 反对 0

阳明子 发表于 2020-1-4 05:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十七岁来的,刚满三十一.读书,开餐馆,现在做其它生意. 没有女朋友,不想结婚. 美国其实还不错,机会很多,所以想看看能做到什么样的成就.

oNly2019 发表于 2020-1-21 00:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪子别回头 发表于 2019-12-03 15:24. Y4 h' {; W4 A# A# z% P: y
我18岁TD来 现在24岁。我觉得过的可以啊  老婆也找了 小孩也有了 身份也拿了。剩下就是赚钱。觉得挺幸福了
4 n0 K5 d, p* q" G/ {& g# \9 U8 k. @
狗屎运啊

神de血统 发表于 2020-1-24 00:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2019-12-03 15:24" \5 R0 N+ O" M) }
我18岁TD来 现在24岁。我觉得过的可以啊  老婆也找了 小孩也有了 身份也拿了。剩下就是赚钱。觉得挺幸福了
- u9 }% i/ }: L# g0 U1 W
你确实比很多人幸福了!好多人30岁左右才结婚生子!

刺刺刺刺心 发表于 2020-2-1 00:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
18岁来 现在28  身份有房子有 女朋友到底在哪里啊
. ~& ~2 g5 A, q$ s, q1 C0 H3 O

登录/注册后可看大图
: W! T+ C% ^* X# ]1 G% h2 o7 z5 s- z

登录/注册后可看大图

流年似水 发表于 2020-2-5 15:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刺刺刺刺心 发表于 2020-02-01 00:56& x6 k: \7 e+ e
18岁来 现在28  身份有房子有 女朋友到底在哪里啊
+ o5 I- y! o9 c5 F6 i7 b) H7 N4 F
在路上

: _# `3 _$ m0 N- k$ `" w: V6 v                               
登录/注册后可看大图

发表回复