开启左侧

Tokyo sushi黑店

今生缘999999 发表于 2019-12-1 20:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CNet1 发表于 2019-11-29 16:16
1 w4 u+ E* T' v! L) i6 `排挤这种人,太贪心了吧,我们作为中国人何必如此为难别人,为了骗一点机票钱,以后到哪里老板都会怕他们,支持你,不用理会那些小孩子很没有教养
/ [1 Z+ ]7 ^8 I* o2 J
臭鸡吧一伙的!

z星辰 发表于 2019-12-1 21:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-01 20:51# x5 x5 o9 G' f, F5 ^
好吧,也是
5 Z1 Y3 x3 C, l6 B# O
主要还有一点就是也没接触过楼主 也不知道什么性格 到时候又公布我电话说我什么 引起不必要麻烦
; x: J' U- z7 P' e- F

登录/注册后可看大图

; n1 @; g3 C/ ~0 _0 g# e' ?                               
登录/注册后可看大图
* n4 z" X9 s7 z6 [/ ~( ?

登录/注册后可看大图

Geoffrey 发表于 2019-12-1 21:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-01 20:50( d: ?* h7 x- s0 t! {, F
对 隔壁州开店 都说了肯定有印象 偶尔偶尔都会过去店里找他们玩 因为你没去赌场吧 所以那时候过去没怎么聊吧

# E# E1 M0 {5 T# C! D8 c, @. m哈哈我对这个不感兴趣,说吃就好了,那边吃的基本都去过了

/ u  O% L% a* s  b1 Y6 f4 {                               
登录/注册后可看大图
6 Y7 k- ?7 y) O' B+ w* v

登录/注册后可看大图

z星辰 发表于 2019-12-1 21:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Geoffrey 发表于 2019-12-01 21:04
+ p$ y- ]2 b; k哈哈我对这个不感兴趣,说吃就好了,那边吃的基本都去过了
. P- R- S! a7 M) e. e! S4 [8 z. K
我们都是在聊21点 你老婆会玩吗 早知道那时候带你老婆杀进去
& {& _6 z+ k: c

登录/注册后可看大图

5 v2 l7 g7 c0 G- G) \9 a                               
登录/注册后可看大图
+ K0 b# w+ |( b5 x3 e( T! h

登录/注册后可看大图

今生缘999999 发表于 2019-12-1 21:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奔驰女车主 发表于 2019-11-29 20:40
* K1 }& O, r1 _+ H# O7 R老板娘你这就过分了,他们都没爆光你照片,你先曝光,大家要人肉你的照片
' z8 l1 m3 U* i. y- a
支持人肉老板娘!

Geoffrey 发表于 2019-12-1 21:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-01 21:05
% a$ G: X0 W/ X我们都是在聊21点 你老婆会玩吗 早知道那时候带你老婆杀进去

I) D$ g. S/ q& O9 W# ^! ]哎她就喜欢这些,不说了说多都是泪

( o3 e4 r" e) V) w  d$ }                               
登录/注册后可看大图
准备洗澡

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-1 21:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-01 21:03/ s+ {$ t, X5 u  F3 Q+ a8 U' q
主要还有一点就是也没接触过楼主 也不知道什么性格 到时候又公布我电话说我什么 引起不必要麻烦

) o9 O% x; F8 Z, z9 C) ?- P, m

5 [* J1 g% f. l( t                               
登录/注册后可看大图

8 M2 {; P" K; j7 Z7 I, c  t                               
登录/注册后可看大图
有道理

今生缘999999 发表于 2019-12-1 22:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Geoffrey 发表于 2019-11-30 13:00& E& E" k; @$ M( H3 T, T2 O
我在这家店做了一年多,老板都不管事的,很自由,不过这店寿司很麻烦的,头台也麻烦,套餐也多,刚毕业的师傅做不来,我想这样他们才做不久,所以才做几天跑了
. X$ F6 G4 M2 M% e; h5 T2 @. V% L
又是个水军!

今生缘999999 发表于 2019-12-1 22:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Liar° 发表于 2019-11-30 19:48# {! S& V- y1 J6 x
不不不,我就是好奇,26 17怎么认识的相差有点大啊
% u7 n- E+ M" v5 S. o% V& Q  m7 b
怎么认识关你鸟事转移视线!病的不轻!该吃了!

今生缘999999 发表于 2019-12-1 22:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Liar° 发表于 2019-11-30 19:48: I; B- v5 C! J
不不不,我就是好奇,26 17怎么认识的相差有点大啊

* p- b, R, @# h* Z$ o" D: H该吃药了!

发表回复