开启左侧

Tokyo sushi黑店

z星辰 发表于 2019-11-29 14:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一帆 发表于 2019-11-29 14:28
" }" m7 c9 X" n$ [& Z你必须死 人家17岁怎么了犯你妈了!
3 U1 H- w5 }- c! a1 O
你为什么不去死 就你这出口骂人的 全家怎么死也不知道

z星辰 发表于 2019-11-29 14:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-11-29 14:27# m3 U5 k+ |3 i+ @9 N6 D! C; ?% }3 ?
你算个毛?  老板娘情人?

$ u% e8 a- h* h! ]我不算毛 你妈毛算什么毛

z星辰 发表于 2019-11-29 14:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 14:27
! {3 d( N8 w6 P% Y3 w% f什么sidejob 这么多,老板娘能在里面忙一天。。而且,日餐哪有那么多事情,我是日餐自助,此时此刻不也用手机评论着,你们做的这么累干嘛?多学学我这老板娘和老板,在这工作的都做了很长时间,一点也不压抑。
9 l- a( m& N1 h
希望你以后能遇到他们这样人 你们可以相处很好

汪汪汪 发表于 2019-11-29 14:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 13:21  V! W' w* B3 x
福州人你也知道不可能按时薪 她也想付完工资了事 你自己想想现在哪个老板没事找事 还做这种事情 为什么呢 因为他们去告她 所以她只能给他们报税 用正式时薪算给他们
! d9 s- A# R+ z
如果前提 没少算工资  他会报警?也不会有这样的事 谁错在先 ? 好聚好散 何必弄成这样?  
回复 支持 2 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 14:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-11-29 14:299 `& v: S* q" X/ ]' w
你不用管他老婆新不新手怎么样, 你先回我 工资少算  什么意思?

. E: Z8 k; v  X5 \( D& Q1 y$ l什么工资少算 你看清楚再说

汪汪汪 发表于 2019-11-29 14:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 13:21
- o& D/ k! D- b; l福州人你也知道不可能按时薪 她也想付完工资了事 你自己想想现在哪个老板没事找事 还做这种事情 为什么呢 因为他们去告她 所以她只能给他们报税 用正式时薪算给他们

r" C# p4 l3 H$ X1 Y只能用保税方式? 老板自己也怕吧  打工不包税  每天工作超时。

汪汪汪 发表于 2019-11-29 14:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 14:34
, x. Y( E3 L$ f% m5 l# _什么工资少算 你看清楚再说
7 h) [* a3 j$ s$ P
说好950  14天确给出768的支票? 真好意思吗
回复 支持 2 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 14:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-11-29 14:35
) z* Q. J$ B; F# i/ v# T& I# }只能用保税方式? 老板自己也怕吧  打工不包税  每天工作超时。

+ D4 q7 v4 C- v1 `4 @你去上班是和你说一个月多少是吧 那你去告老板 你看看老板要不要给你报 你上班不知道福州人要是全报税 请得到人吗

z星辰 发表于 2019-11-29 14:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-11-29 14:35
  R6 r2 F( C" w3 M& K8 C6 ~只能用保税方式? 老板自己也怕吧  打工不包税  每天工作超时。
$ m3 u' R. i  P6 g6 K; ]  P
你不要和我说你上班都是全报税

z星辰 发表于 2019-11-29 14:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-11-29 14:360 ~. b6 {& G7 B
说好950  14天确给出768的支票? 真好意思吗

: m( g, K: \  m! q4 N大哥 你报税不扣税吗 你川普亲戚吗 看清楚再说话

发表回复