开启左侧

Tokyo sushi黑店

a明 发表于 2019-12-3 19:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ts56 发表于 2019-12-03 18:25" B1 p) Y% w: P4 i  p3 b
怎么 这是你的小号啊 那你也活该

# ?4 a. h" m" d平台水军?店家得罪的人?楼主得罪的人,想不出还有谁会这样喷

ts56 发表于 2019-12-3 19:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-12-03 18:42
- s' ]# c! m* p, k婊子
; e9 P+ @7 g, r3 J$ s2 a
小屁孩别在这儿bb

ts56 发表于 2019-12-3 19:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 19:25
, a. [& V+ h, r' w0 [' `9 k. E$ l3 S平台水军?店家得罪的人?楼主得罪的人,想不出还有谁会这样喷

& ~& V( i! o# ]1 C小屁孩别特么在这里bb

GMC 发表于 2019-12-3 19:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
惹火吃瓜群众不用楼主告,截个图举报去,小号出来做什么乱,作死啊?

用名户 发表于 2019-12-3 19:33:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1111111fdg 发表于 2019-12-02 20:561 w: M& A) B5 H, m7 p& q/ {. M
我看了评论 他是说体感温度-12

* I5 s' c; y" _0 U1 k嗯,就算是楼主说的是体感。我就算楼主为了博取同情故意说的低点也人之常情。( u2 v* R  P. g9 y
重要的是 如果我是员工,我不会给这老板打工,发工资第一次没发上对的数目,老板不诚实,想省点钱。
- x/ `. d1 I! v4 i# p2 b0 b; B+ A               如果我是老板,我也不会找这种员工,动不动就什么什么局,报警什么的,* O9 x$ C) v; @# p
其实在网上大家想怎么说就怎么说,吃亏的最后还是人家老板,毕竟人家固定资产在那里,可是员工呢? 要是让每个人曝光前,附上自己的个人信息 还有多少人会去曝光? 大部份人不过是打工闲着无聊,正好出来个老板可以针对罢了,说了,就算了,可是却不知道自己的言论会产生什么后果。
回复 支持 2 反对 0

Archer(久遇) 发表于 2019-12-3 19:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-12-03 19:33! }: C. m& b' z/ V* ?: |  \
嗯,就算是楼主说的是体感。我就算楼主为了博取同情故意说的低点也人之常情。4 H6 P1 G- _% G6 h& h  V( Z
重要的是 如果我是员工,我不会给这老板打工,发工资第一次没发上对的数目,老板不诚实,想省点钱。
2 @5 n0 W7 |  m6 B* [1 @, J               如果我是老板,我也不会找这种员工,动不动就什么什么局,报警什么的,. t8 j8 \+ N0 C) Z: n3 t) a
其实在网上大家想怎么说就怎么说,吃亏的最后还是人家老板,毕竟人家固定资产在那里,可是员工呢? 要是让每个人曝光前,附上自己的个人信息 还有多少人会去曝光? 大部份人不过是打工闲着无聊,正好出来个老板可以针对罢了,说了,就算了,可是却不知道自己的言论会产生什么后果。

+ {) O& x2 \/ Y老板有固定资产都不怕麻烦再加上她的好友(星辰)说了要是楼主能赢多少钱他替老板娘给,不知道两人什么关系比亲兄弟还亲,

陈列有 发表于 2019-12-3 20:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板娘故意搞你,你应该找个律师告她,不要怕麻烦

南光。 发表于 2019-12-3 20:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-12-03 19:33
+ U1 j/ W" Y, u2 E4 r* E7 l嗯,就算是楼主说的是体感。我就算楼主为了博取同情故意说的低点也人之常情。
$ g& l5 p! U) H. N' x$ w  D" h重要的是 如果我是员工,我不会给这老板打工,发工资第一次没发上对的数目,老板不诚实,想省点钱。9 \- J2 i* w7 u
               如果我是老板,我也不会找这种员工,动不动就什么什么局,报警什么的,
4 j+ U. w- i8 ?$ v- ~5 ^: W6 I- s3 f其实在网上大家想怎么说就怎么说,吃亏的最后还是人家老板,毕竟人家固定资产在那里,可是员工呢? 要是让每个人曝光前,附上自己的个人信息 还有多少人会去曝光? 大部份人不过是打工闲着无聊,正好出来个老板可以针对罢了,说了,就算了,可是却不知道自己的言论会产生什么后果。
8 m/ [' w0 ^3 x1 @3 ?2 {9 C- x/ q5 _+ I
兄弟问你一下 我朋友叫他们给工资.他们不给工资给我朋友,说叫他们留个地址 寄过去给他们.我朋友叫他们写个条子 签下字他们都不签,作为是你.你放心就这样回纽约?如果你去找工作 你走了 老板不给你工资,你怎么办?不报警 难道就这样回纽约?你告诉我?
回复 支持 1 反对 0

GMC 发表于 2019-12-3 20:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南光。 发表于 2019-12-03 20:103 d( O* ]. @5 Y' n, y& R
兄弟问你一下 我朋友叫他们给工资.他们不给工资给我朋友,说叫他们留个地址 寄过去给他们.我朋友叫他们写个条子 签下字他们都不签,作为是你.你放心就这样回纽约?如果你去找工作 你走了 老板不给你工资,你怎么办?不报警 难道就这样回纽约?你告诉我?
# r2 {. G6 g: j
你应该叫你朋友出来道歉,有个大佬说过道歉了就丢给你朋友点钱。你朋友够大度的了,换我就不是这么搞了

Archer(久遇) 发表于 2019-12-3 20:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-03 20:31
' A, s$ B' }6 t! w' b& v3 [1 n你应该叫你朋友出来道歉,有个大佬说过道歉了就丢给你朋友点钱。你朋友够大度的了,换我就不是这么搞了
% T* r: t: E$ V5 w
他那样讲话像大佬吗?顶多一个小股东

发表回复