开启左侧

Tokyo sushi黑店

z星辰 发表于 2019-12-3 14:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-03 13:59& o+ y# F# g) }( K1 S7 V6 d
和你朋友讲下最终要告店家是因为她有个傻屌
# S; w! a6 e( b! l3 a/ }7 ?' k
你要告来吧 那钱我来出 叫我朋友好好陪你们告
回复 支持 1 反对 0

a明 发表于 2019-12-3 14:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南光。 发表于 2019-12-03 14:01
; |) o) ^4 |& _7 c( e0 s人家不适应离开也很正常 为什么少给人家工资?
/ o: q- F) L6 R* U
你要是说楼主是楼主的工资,她老婆是她老婆的工资,那楼主少发了就一直叫,那她老婆多发了怎么不说啊,

南光。 发表于 2019-12-3 14:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 14:05
8 m8 ?8 H) p+ r7 W' N+ b叫楼主老婆的支票发出来,要是真少了,我一句话不说了,
' l* D8 o* r/ L- E3 I
现在说的是楼主的少了 懂吗

汪汪汪 发表于 2019-12-3 14:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-12-03 14:058 [. E% \4 v7 }3 F" w( R
我在这留言了 楼主告我朋友 要是赢了 那钱我帮朋友全出了 里面之前师傅都知道我 楼主要搞是吗 好 一起搞 给你们台阶了 你们不好好下
4 u/ @5 N! \* z" s9 n: ^0 v
好像如果输了 也就赔个十几万吧 对于老板来说也不多 没事。  

z星辰 发表于 2019-12-3 14:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-12-03 14:11! P8 d0 Y6 e- [
好像如果输了 也就赔个十几万吧 对于老板来说也不多 没事。  

5 D5 m* j& P2 |$ [% W你知道就好 所以你可以闭嘴了

南光。 发表于 2019-12-3 14:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-03 14:07
5 \; M, g# ~/ j% \6 t- _# c% s你要是说楼主是楼主的工资,她老婆是她老婆的工资,那楼主少发了就一直叫,那她老婆多发了怎么不说啊,
! ?/ |- O3 \; _
什么叫多发?哪里多发了?自己打的钱加底薪有错?

汪汪汪 发表于 2019-12-3 14:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a明 发表于 2019-12-03 14:07! h2 f- q5 Z" c$ M! J( U3 ~; w; J. {/ S
你要是说楼主是楼主的工资,她老婆是她老婆的工资,那楼主少发了就一直叫,那她老婆多发了怎么不说啊,

! |2 ?; i9 B1 f. `+ Y这个呢 估计是 黑店 怕查  才不告诉楼主把 楼主的工资算到 启台那边。  

z星辰 发表于 2019-12-3 14:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-12-03 14:11
$ F: n  B, _" U: B% B: J$ P# x好像如果输了 也就赔个十几万吧 对于老板来说也不多 没事。  
# A9 l5 U9 F3 W
就你这名字 就知道你德行 一个乱咬人的狗

Archer(久遇) 发表于 2019-12-3 14:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-03 14:054 ]- E/ @" j- Y* P6 Q; [
我在这留言了 楼主告我朋友 要是赢了 那钱我帮朋友全出了 里面之前师傅都知道我 楼主要搞是吗 好 一起搞 给你们台阶了 你们不好好下

`8 y4 K+ Q' T: I7 l+ _你很嚣张讲话啊

汪汪汪 发表于 2019-12-3 14:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a明 发表于 2019-12-03 13:420 D9 P. \; G2 A$ e1 m
为啥好多贴需要审核啊,好多贴都发不出来
5 {2 d8 E+ G3 S9 S
估计你们的做法 情报站 都看不下去了

发表回复