开启左侧

本人这个月7号早上上班,做到今天

①丗卟棄 发表于 2019-11-30 13:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一人之上 发表于 2019-11-30 13:09, _# j! a6 I  ~5 J9 X
唉,你这傻儿子,当爹的实在劝不了你傻7儿了,爹也不跟你操心了,你这傻儿,好自为之吧,不管你了傻儿哎

& }1 e! a+ O8 Q1 i9 m4 {3 o+ U# h一天只回复一条? 工作这么辛苦啊
9 ]) d& z2 C: `7 H: Y

登录/注册后可看大图

q( ]5 g- A) i                               
登录/注册后可看大图
好好干,不然又被炒鱿鱼了 哈哈哈 难怪只能在网络上嘴臭

* C3 I, h# f5 D) v# ?( @1 {. [                               
登录/注册后可看大图
" ~2 z8 q9 p5 L+ ~! O5 K

登录/注册后可看大图
现实太惨了
回复 支持 1 反对 0

一人之上 发表于 2019-11-30 23:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-30 13:29
& L$ {9 d- b- D2 f4 p( o一天只回复一条? 工作这么辛苦啊好好干,不然又被炒鱿鱼了 哈哈哈 难怪只能在网络上嘴臭 现实太惨了

2 B* N' `% N0 z, L) g傻儿子,你爹苦口婆心劝你及时吃药,这么傻7不吃药应该快没救了,你家老王准备捡你破鞋了,唉,爹为你心疼啊,不听话的傻儿啊
, _$ |( ^, ]6 d# `6 O1 T7 c; f6 m

登录/注册后可看大图

g# X: u' w% h* C+ }: L# r                               
登录/注册后可看大图

M  u9 ?/ Y7 V( z                               
登录/注册后可看大图
  M! `) A3 g# [

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-12-1 00:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一人之上 发表于 2019-11-30 23:417 C" m- W! \9 h1 F  v2 K: H, M3 m
傻儿子,你爹苦口婆心劝你及时吃药,这么傻7不吃药应该快没救了,你家老王准备捡你破鞋了,唉,爹为你心疼啊,不听话的傻儿啊

' b' H0 K8 M  B5 w7 _* j' V哎搬砖回家啦? 真可怜一天只能回一条... 哎希望不要再被老板炒鱿鱼了.. 老婆就不要抱有希望了
# u% H3 u5 s, z9 S6 M8 k# m/ D+ i6 g

登录/注册后可看大图
; O" j( M$ n1 y. r8 C% d1 }9 O: a

登录/注册后可看大图

一人之上 发表于 2019-12-1 00:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-12-01 00:15
2 K" m( c+ n: k# U. e" v哎搬砖回家啦? 真可怜一天只能回一条... 哎希望不要再被老板炒鱿鱼了.. 老婆就不要抱有希望了

. _9 Q. b+ h- @, B/ X+ P# A/ n傻儿啊,你要听爹的话,傻7要早点吃药,你要想你老婆便宜老王,你不如考虑一下便宜你爹,傻7了也要懂得孝顺你爹啊,哈哈哈哈

一人之上 发表于 2019-12-1 00:40:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-12-01 00:155 Q+ g# d% G8 q* T5 g0 p) s; Y
哎搬砖回家啦? 真可怜一天只能回一条... 哎希望不要再被老板炒鱿鱼了.. 老婆就不要抱有希望了

: u+ w4 _9 f; y  a* x( a傻儿啊,餐馆下水道要请人挖,不要舍不得钱,家里那个下水道可以请你老王哥挖,反正你傻7了无所谓,傻7没救了真可怜

# `) R2 m4 w3 V0 H                               
登录/注册后可看大图

% j% w7 i$ {- [: m5 o0 I                               
登录/注册后可看大图
) G5 T/ [$ k3 d6 x

登录/注册后可看大图
5 {5 A8 _2 Z! }& e6 H& H, x2 X' V+ _

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-12-1 01:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一人之上 发表于 2019-12-01 00:40+ Z9 E1 E/ n% T! L- V% V
傻儿啊,餐馆下水道要请人挖,不要舍不得钱,家里那个下水道可以请你老王哥挖,反正你傻7了无所谓,傻7没救了真可怜

8 q& T! q5 r( N4 {7 h) r. g快睡吧 一整天只回一条,做工很辛苦吧 明天还要搬砖又要想会不会在被炒
# R4 t* I; H; i  n0 @. ^

登录/注册后可看大图

% c- ^  `! i+ c0 e  M* P/ ~4 ?                               
登录/注册后可看大图
可怜
回复 支持 1 反对 0

一人之上 发表于 2019-12-1 11:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-12-01 01:57' P0 }. J5 s, N5 u+ }3 m# ~
快睡吧 一整天只回一条,做工很辛苦吧 明天还要搬砖又要想会不会在被炒可怜

* @3 R! W& q! p9 O$ o; @傻77不孝儿,快没药救了,昨晚考虑好没有,以后还是让爹帮你通你家那下水道了,别便宜老王,傻7也要懂得孝顺你爹啊,

! w1 T: {6 x, T) D                               
登录/注册后可看大图
2 l+ U% x- q) i+ a" B

登录/注册后可看大图

/ ]9 {! f1 i' h. G! p0 F                               
登录/注册后可看大图
& S# r( q/ `( R6 D

登录/注册后可看大图

一人之上 发表于 2019-12-1 15:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-12-01 01:57" l- K8 p& p' j, K
快睡吧 一整天只回一条,做工很辛苦吧 明天还要搬砖又要想会不会在被炒可怜
) u! g* \; q! p) U6 y
傻儿77啊,怎么嗝屁了,餐馆做死钱要舍得花,餐馆下水道要请挖,家里婆娘下水道爹可以勉为其难帮你挖,儿77了,爹也心疼啊,哈哈

哈利波特别大 发表于 2019-12-5 17:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵

nfnri 发表于 2019-12-13 21:55:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都有问题?

发表回复