开启左侧

大家找工作要小心了 真有变态的

Littlelou 发表于 2019-11-15 00:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本质飘散 发表于 2019-11-14 13:58
! S7 R3 e6 q# o# y感觉这个聊天记录不完整,当中漏了一些什么
  ?8 s) {) A9 a+ f
你觉得少点啥呢?都搞清楚了就是碰到个专门骗人的变态了,我发的就是全部了,没有那么多戏的,拒绝加戏谢谢

本质飘散 发表于 2019-11-15 00:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呼啦啦啦— 发表于 2019-11-15 00:24& q' c: |3 H7 P: Y9 [" `
都说了这是骗子假扮老板的了,你还要自己给自己加戏

* L) h( r# w" E9 O2 Y% \& m1)我没有怀疑这些图片的真实性0 M; ~" W  [. z$ P8 k  p
2)我所指的图片漏了点信息意思是你们交流不完整,很明显第一张图片和第二张图片当中略了很多内容,我只是好奇漏了什么,当然可能是一些无关紧要的内容所以楼主没发- }% H8 d% p9 G/ A, v! w
3)我并不知道是骗子假扮老板的,从来没有在那个网站上找工作,不是很了解
, }2 R4 Q3 n# I7 {; Q' Y( y0 r' `! F* _- _: A2 b5 ^/ H% F. |

呼啦啦啦— 发表于 2019-11-15 01:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本质飘散 发表于 2019-11-15 00:59
* \( d; M5 A5 \! f0 ]( U9 a* F* b1)我没有怀疑这些图片的真实性
: T7 |3 d, z& c3 E1 Q8 \4 H, R2 K5 f2)我所指的图片漏了点信息意思是你们交流不完整,很明显第一张图片和第二张图片当中略了很多内容,我只是好奇漏了什么,当然可能是一些无关紧要的内容所以楼主没发
+ Y* Y. f1 k4 L: r0 a3)我并不知道是骗子假扮老板的,从来没有在那个网站上找工作,不是很了解
& G6 i: d' o& B# i
第一:楼主已经说了这个人就是有问题 变态。
, A2 e; i. d$ p6 x9 m第二:全有的评论都已经明确指出这个变态,耍人 、骗人 、是不清楚的。
- u# y/ b$ p5 w; K  p( ?* w第三:而你却在那纠结楼主什么字少了什么图漏了什么的 一副想要辩白的模样?你觉得大家要怎么想你的脑子想些什么呢?

本质飘散 发表于 2019-11-15 09:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呼啦啦啦— 发表于 2019-11-15 01:33
8 Z0 v) g1 y0 S: F. L* Q第一:楼主已经说了这个人就是有问题 变态。5 s5 `0 Q  {" e7 p& U" S
第二:全有的评论都已经明确指出这个变态,耍人 、骗人 、是不清楚的。
. ?/ C, D2 q  A1 |* o第三:而你却在那纠结楼主什么字少了什么图漏了什么的 一副想要辩白的模样?你觉得大家要怎么想你的脑子想些什么呢?

. }. Y! q6 L+ P3 C' U3 t' j  v( J- a1)楼主说什么就是什么?难道自己没有权利要求获得更多的信息?2 O4 r5 X4 u( L; u
2)评论一边倒,你就得跟风?9 b2 Z/ o% b+ ]$ }2 L' g
3)只是你自己对我的评论带有偏见,我字里行间没有任何关于想辩白的信息

高尚 发表于 2019-11-15 09:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那我16还开始上班了呢

呼啦啦啦— 发表于 2019-11-15 10:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本质飘散 发表于 2019-11-15 09:02
' k0 f# f+ w/ H2 x" J4 e' e8 {1)楼主说什么就是什么?难道自己没有权利要求获得更多的信息?
8 H. e' v% T* M0 B% y2)评论一边倒,你就得跟风?+ U9 Y8 L' U4 P( C' F0 ?6 e/ E) o
3)只是你自己对我的评论带有偏见,我字里行间没有任何关于想辩白的信息
1 \  f- L- E0 e0 U" i: e2 V! W
你真是要把我笑死了

嘶~ 发表于 2019-11-15 20:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是一个华人欺华人的吗。这人讲话真讨厌。啧。

卷卷 发表于 2019-11-15 22:06:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接中文骂爆他啊!不要犹豫。

映雪千寻 发表于 2019-11-15 23:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神经病吧

Maple... 发表于 2019-12-5 13:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买盒999感冒灵给他吃

发表回复