开启左侧

‍前几天去他们店里买了挺多东西,

沐恩、 发表于 2019-11-22 12:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Rebekah. 发表于 2019-11-22 12:20
! r3 f2 H; l7 [这是不是透明胶沾的了?

7 H" H) E9 M4 @对啊

沐恩、 发表于 2019-11-22 12:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-11-22 12:06
2 t1 B: |* d: M4 X+ Z4 L哎呀一包幸泡面而已丢掉不就好的吗?不然叫你老公过去干架?吵吵吵吵个屁

) s' ^5 G% D4 q8 t  U* i. k谁吵了

小妹你站住 发表于 2019-11-22 12:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沐恩、 发表于 2019-11-22 12:266 O& I6 g7 n" X( r1 k9 }- f
谁吵了

$ D* I4 ?8 ]" W* N+ k# ?4 y就是说你吵

沐恩、 发表于 2019-11-22 12:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-11-22 12:37
$ [* @0 Y( ]( j* V就是说你吵
. {& M/ Y7 w# A3 {
又没叫你看

小妹你站住 发表于 2019-11-22 12:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道那么多福州人花钱像花水一样你这一个包面也好意思拿出来?就算你拿出来别人就不去这家买了?
回复 支持 2 反对 0

柠檬有点甜. 发表于 2019-11-22 12:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沐恩、 发表于 2019-11-22 12:26& G. U3 Y( Z" V0 \" C
对啊
/ U! A# x1 [3 S" P/ M5 V/ }8 ?
想钱想疯了估计!这个一块钱的东西还用这样下三滥的招,Fk他

沐恩、 发表于 2019-11-22 12:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-11-22 12:38- [0 E* Z- ?  }2 F& E8 S
8大道那么多福州人花钱像花水一样你这一个包面也好意思拿出来?就算你拿出来别人就不去这家买了?
( M# Z5 K* Q8 C1 c: ?; K' i) n* v% h
我说了我自己高兴,我买个这样的东西难道还不能说了?
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-11-22 12:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沐恩、 发表于 2019-11-22 12:515 @0 K, r/ _2 ~) r! C
我说了我自己高兴,我买个这样的东西难道还不能说了?

8 T& P# ?1 B- i9 P看信息我跟你道歉了刚才 太冲了我
5 r1 p3 s" C  [

登录/注册后可看大图
- Q) s" L0 B+ k0 ~

登录/注册后可看大图
# g0 X/ w7 ]2 K7 e4 @

登录/注册后可看大图

......joe 发表于 2019-11-22 12:57:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-11-22 12:38
5 |/ p2 }4 B3 q9 e5 v$ T8大道那么多福州人花钱像花水一样你这一个包面也好意思拿出来?就算你拿出来别人就不去这家买了?

: D2 S! C/ H( P: C. E别人怎么花钱、怎么赚钱别人的事、,一个商家已经看见方便撕开了、为啥不扔了?还拿胶布去粘。这说的过去吗?
回复 支持 7 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-11-22 12:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
......joe 发表于 2019-11-22 12:57! P" s9 Q: t0 d1 L7 T7 W3 M7 z
别人怎么花钱、怎么赚钱别人的事、,一个商家已经看见方便撕开了、为啥不扔了?还拿胶布去粘。这说的过去吗?
( u; g. o* v9 O- R6 Q
这个问题很多商家都是这样 商家无奸不商
. T& }8 ~  d6 j$ m, V

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复