开启左侧

餐馆招工找工软件建议公开信

未来的未来 发表于 2019-11-12 00:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 23:12
5 b( }" F9 h" s  J兄弟你说到年底报税你到底懂不懂啊 1320工资一周一个月5720 一年68640 年底报联邦报州扣百分10吧 还有多少 每个月扣的一块多税已经交上一部分了 年底报税不会扣很多 兄弟你懂不懂啊不懂就不要瞎比比 税报多了在美国好做事懂不懂啊

7 Z$ v. A0 W) J, f3 T0 M9 \谁和你说 才扣10%的税啊。
回复 支持 1 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 01:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2019-11-12 00:41" i7 j4 r4 a  |3 I. \/ [7 y( z4 j8 v
谁和你说 才扣10%的税啊。
# s" u" `4 q7 N; ~/ h
我报3万多一年报税才交2千多的税给联邦和州 6万八要交2万税吗?看你很懂的样子那你说
回复 支持 2 反对 0

未来的未来 发表于 2019-11-12 02:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 01:06: b7 q# W) q7 I9 A. R; c
我报3万多一年报税才交2千多的税给联邦和州 6万八要交2万税吗?看你很懂的样子那你说

9 |7 }: ?- g* ~$ d1 R自己看吧。一个是单身的 一个是夫妻的
4 U# U% F5 Y; P7 D$ z+ @/ e$ c

登录/注册后可看大图
% W  {, ?- T/ R% N. L

登录/注册后可看大图

郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 02:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2019-11-12 02:00
& ?  M( X2 A* ^3 Q  l自己看吧。一个是单身的 一个是夫妻的

; k: w' C9 `2 _, Q$ nw2出来的时候有的税是老板已经交了有的没交  这表格9000多都低收入了不是要退税?18年我报3万多年底报税怎么才补2千多

郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 02:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2019-11-12 02:00
: X3 P3 W1 L9 O, X" s* X; z' @自己看吧。一个是单身的 一个是夫妻的
4 l. I1 ]" m' [3 a7 j6 ?! ~  l
而且我还是报单身的

未来的未来 发表于 2019-11-12 02:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 02:05
& x. R1 x8 O0 p5 Y1 [2 _5 sw2出来的时候有的税是老板已经交了有的没交  这表格9000多都低收入了不是要退税?18年我报3万多年底报税怎么才补2千多

6 ~) u( Q1 r8 D" t/ H有的是老板给你交了。纽约报3w6 正常到手才2w9

7 ]* S/ B, L8 z# e9 z# N3 N* J6 O- s                               
登录/注册后可看大图

未来的未来 发表于 2019-11-12 02:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 02:05/ I, T2 f4 F. Z- _
w2出来的时候有的税是老板已经交了有的没交  这表格9000多都低收入了不是要退税?18年我报3万多年底报税怎么才补2千多

( @8 z" e' q+ c% N* s4 v& X有的是夫妻 就一个人报。所以扣除

未来的未来 发表于 2019-11-12 02:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 02:09" b( ?% \& _" V$ R) l/ C
而且我还是报单身的
* {4 Q5 g& O; r; L* G0 c
有的是每个月老板给你预付了。W2里面应该有写

wwwww 发表于 2019-11-12 02:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主几岁了思想还这么幼稚?和OK姐有的一拼

hahashu 发表于 2019-11-12 03:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我就笑笑
: |" r% L; v7 g9 s( q

登录/注册后可看大图
招工找工全凭个人运气 别整这些有的没得 不切实际!

发表回复