开启左侧

各位老板请企台请小心此人

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 18:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫爸爸 发表于 2019-11-10 18:41. ~, t4 M' j( ~3 t# f) H
喷子真厉害每个帖子都喷 哈哈哈笑死我
, \% g$ A0 a, I2 `
厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 18:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫爸爸 发表于 2019-11-10 18:41  W3 N4 y: p2 ^0 `% W! p
喷子真厉害每个帖子都喷 哈哈哈笑死我

3 `) U( E6 B2 p( i+ _) r6 h厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:00:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nnnnelly 发表于 2019-11-09 10:23
1 {3 o8 H' d  x  `0 Y" {, x6 W8 i1 Y虽然设置无号码可以打进来 你只要设置下好像叫什么拒绝陌生人电话 就都打不进来了 别问我为什么知道

" }8 J* I- B% Q( |2 h那以后招工人,肯定是“陌生”电话呀,不也接不到了?
$ ?3 Z1 T: J- H: ~9 W9 \

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-11-09 11:521 i' \% S, I4 z8 y7 J
男人35岁还做企台。绝对是变态

' x4 L2 j2 d0 a0 |( c3 p( a4 Y我碰到50多岁老外当企台,那又怎么说?算不算年龄歧视?

浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-11-09 13:52
) e1 f8 W( |5 h; @  D/ N3 {老铁没毛病劳动不分年龄

* Z/ D# F+ u7 L对呀!我刚来美国时,还有一个83岁老太太在上班呢(每天开车上班跟蚂蚁爬一样的

2 o- U0 p7 A" Y                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-11-10 19:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:04
* L$ v$ A7 G. v& `对呀!我刚来美国时,还有一个83岁老太太在上班呢(每天开车上班跟蚂蚁爬一样的)
# F& Z4 P6 x/ w) \+ p2 E0 e  W# k
本来就不分年龄,可能现在年轻人说话比较快没经过头脑觉得是理所当然

小妹你站住 发表于 2019-11-10 19:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:04
+ k8 j! s5 t5 b( ?+ S( r3 ^对呀!我刚来美国时,还有一个83岁老太太在上班呢(每天开车上班跟蚂蚁爬一样的)
4 U- Y3 C9 H) G8 ^8 D
美国奇葩人很多 老板奇葩也不少习惯就好

Nnnnelly 发表于 2019-11-10 19:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:00
3 a5 ~$ s$ g; L; r. |7 l那以后招工人,肯定是“陌生”电话呀,不也接不到了?

) i6 \' h% d" [( H8 I哈哈 打完再设置回来啊

路一直走 发表于 2019-11-10 23:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
,哪个人被炒鱿鱼了,还想把事情做完再走?而且当天进去就被炒鱿鱼。。
回复 支持 1 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 05:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屏蔽原电话号码就行

发表回复