开启左侧

大家千万不要跟他们交货

kuai 发表于 2019-11-9 00:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
它这家垃圾 我之前叫过后来不叫了

①丗卟棄 发表于 2019-11-9 00:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Terry.. 发表于 2019-11-09 00:24, L" p5 j; L1 @* Y. U
城管帮忙查查

3 `. }1 w" y# ~* c& |+ [你真是婊子还立牌坊

) S, b% t, I) I% x7 l& Q1 B                               
登录/注册后可看大图
奸商就是奸商 解释这么多做什么? 没有情报站你还在做婊子呢. 被爆一下舒服啦? 不做婊子啦?不立牌坊啦?

) w6 o+ M- y7 l2 ^+ n! S                               
登录/注册后可看大图
, [7 A: ~9 [+ |3 h7 M7 y, O

登录/注册后可看大图
垃圾奸商专坑同胞
5 d1 w: Y- A4 `1 ?/ I) {* Y2 ]

登录/注册后可看大图

6 `! k( m  O5 @: U, _7 z                               
登录/注册后可看大图
* v' q: ?. R. `% n
大家垃圾 厨c宝的 奸商老板 专坑同胞
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-11-9 01:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Terry.. 发表于 2019-11-09 00:24
: z7 ^" A( W; f* C* J* [城管帮忙查查

' `6 `: T3 `. f5 q4 @9 G厨c宝的奸商老板 大家小心啦.. 婊子出来立牌坊啦
: [* t0 F8 M0 R4 ?! h% S- Q

登录/注册后可看大图

# N4 F" H2 Q9 ]3 ~7 {' ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

天涯游客 发表于 2019-11-9 01:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别问我 发表于 2019-11-09 00:17
# I5 n! p0 V( ?* w) @' Y) h送货司机就跟赶死一样,连钱都不收就跑,更何况签名
' y9 R& q" N1 B
对啊,送货司机很没有职业操守,送货过来经常唧唧歪歪,算货钱,好像是逼他还债,经常跑得比兔子还快!

aioros 发表于 2019-11-9 01:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-09 00:411 W2 H$ ^- u6 f1 h  N
你真是婊子还立牌坊 奸商就是奸商 解释这么多做什么? 没有情报站你还在做婊子呢. 被爆一下舒服啦? 不做婊子啦?不立牌坊啦? 垃圾奸商专坑同胞
3 m: o5 r% s# M$ |$ a9 x大家垃圾 厨c宝的 奸商老板 专坑同胞
( N. T# M8 C1 E& o
老兄 我顶你 不怕

' S% I" ~# J" c9 X3 W& T* K! |; R; f; T& z# o                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-11-9 01:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2019-11-09 01:30
6 j+ K' F& t8 w老兄 我顶你 不怕

- f4 \6 S, v+ m& V1 p- g% p) t' D

' E$ |- m) ?) {0 J% ]                               
登录/注册后可看大图

Y5 D7 i: A9 i+ d2 {- [9 R; j- L$ A                               
登录/注册后可看大图
有人玩啦 开心

①丗卟棄 发表于 2019-11-9 01:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-11-08 20:01
$ h5 k* o0 h0 ]/ p- M% `! ~你跟他发生什么事情呀!一大早就干上了

3 h1 p+ @) K: F/ ]以前有个帖子 怼不过我 被我说的无话可说. 现在注册一堆小号骂我

, I- Z, i- v& V4 {  H0 T                               
登录/注册后可看大图

8 _9 A7 G4 c7 G' q& z  e. v" P                               
登录/注册后可看大图

非比尋常 发表于 2019-11-9 09:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-08 17:22+ ^4 |7 a: X3 J5 E
你们现金付货钱?

) r5 |7 V' \- ^3 o1 R2 C又付現金難道付金條!

非比尋常 发表于 2019-11-9 10:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-09 01:03  |- E7 `$ o% h# S  m) H
厨c宝的奸商老板 大家小心啦.. 婊子出来立牌坊啦
8 Y, H$ ?' u1 s6 ~3 V* |
丗卟棄黑暴!有他説沒人說 !

非比尋常 发表于 2019-11-9 10:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-09 01:58
. r3 \/ {  h% y8 X以前有个帖子 怼不过我 被我说的无话可说. 现在注册一堆小号骂我
0 D/ M# F7 u6 L
他這人每一個post 都在搗亂!黑暴!

发表回复