开启左侧

卖iPhone XS Max后报失

高尚 发表于 2019-11-1 15:41:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在此人手里购买了个xsmax 两天后无服务去查了一下店员跟我说被报失了 成黑机了,不是贪便宜,也是差不多价格买的,不想换promax而已,没想到真有人是这种心眼。聊天记录因为没了,但是我留了个心眼。换了个手机号打过去接了说解决,结果在打就不接了。说家在staten island 打电话过去跟我说 在NJ上班,如果我没记错跟我说什么自己开指甲店的… 心疼你的家里人。还有你所谓的老婆⋯6 z* M* x$ A1 [% v

1 ~; X# {: |' h6 B3 b) Q; i5 j开着白色宝马x5 车牌号挂的HWN6179 纽约牌号7 O; d9 R( {" a6 C) H
! s! C, q& ^) n
人在做天在看 什么样的人有什么样的种
' h# M$ C) }, w  {, `4 ^; U! D
9 O8 Q7 d5 }) ~+ S% ]' n

登录/注册后可看大图
$ Y" }, E; l4 x# u9 A1 a8 E

) V# X( T" p5 v) U  S" O                               
登录/注册后可看大图
; T. u2 G& g, C2 d* `6 K% ~

8 k8 }. n5 v: k% Q                               
登录/注册后可看大图
& f0 G8 J) |) N) P5 [" x

全部回复105 显示全部楼层
高尚 发表于 2019-11-1 19:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。。
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2019-11-1 19:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ba he还不如自己去苹果公司买
回复 支持 2 反对 0

高尚 发表于 2019-11-1 19:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2019-11-01 20:512 s8 D  u/ _; G% U
ba he还不如自己去苹果公司买

& M1 [/ v: q) M9 b是的,当时没想那么多, 差不多的价格,我就想着无所谓 就买了。 两天后这样了

时光 发表于 2019-11-1 19:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
高尚 发表于 2019-11-01 20:52
. B5 H& ~+ K  G/ S; `是的,当时没想那么多, 差不多的价格,我就想着无所谓 就买了。 两天后这样了

5 t: b* j0 ?/ J; ]; K( f1 h自己傻,去报警吧

高尚 发表于 2019-11-1 19:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2019-11-01 20:54% \( @  _9 F$ i' l- H+ g
自己傻,去报警吧

z! \! ]& X- [9 q; b报警有啥用… 你能想到这世界上有这种人吗 我确实没想过

连江鱼丸 发表于 2019-11-1 20:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
砖头机子拿中国搞一下还能用 用个卡贴

犯罪分子 发表于 2019-11-1 20:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
送回国内用吧
7 ~0 S" D0 H1 I6 X( H

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

高尚 发表于 2019-11-1 20:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
犯罪分子 发表于 2019-11-01 21:165 d$ [# D6 c: g3 S6 j# G3 a) S
送回国内用吧

0 I4 r  q: d! U7 v1 z嗯,看看吧。实在不行就当游戏机了

高尚 发表于 2019-11-1 20:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-11-01 21:14
& g, W0 k7 [8 N( ~: i6 e; T砖头机子拿中国搞一下还能用 用个卡贴
4 ^. V9 F9 l- V  G1 O
嗯嗯 看看吧 实在不行给家里小孩子当游戏机了

发表回复