开启左侧

[绿卡咨询] 请问郑大大i94可以自己上网打印吗?

等待明天 发表于 2019-10-31 14:23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢!
5 g! R9 j! Y% v1 }

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-11-1 11:23:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona。 发表于 2019-11-01 06:30
& ^. z1 B- S" U9 x- c大大 申请绿卡报税要多少呢 单身 超过贫困线125%这样吗

$ s! {- ^6 r7 {0 P$ c( `申请绿卡跟报多少没有任何关系。0 m  d# w' Q5 y9 p* B

' p: D& @2 Z# S另外,不要再问报多少税这种问题了,律师和会计师永远会回答你:赚多少就报多少
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-31 14:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
入境的-yes
; _) I( f6 b+ V4 m$ y0 q- ~
1 [# x0 p5 y; X上庭赢的-no
回复 支持 1 反对 0

Fiona。 发表于 2019-10-31 17:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在申请绿卡不需要I94

等待明天 发表于 2019-10-31 18:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-31 15:50$ e& r  p0 M& s: ~' b5 E' g& Z4 W
入境的-yes
; r( n9 y4 G6 y5 z# K2 C$ ~! O; f# O' A7 D
上庭赢的-no

9 Y8 u* I% a4 d& r) Y- ^谢谢

等待明天 发表于 2019-10-31 18:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona。 发表于 2019-10-31 18:07
1 i. |0 ^; m$ x3 G6 U现在申请绿卡不需要I94
8 }8 U2 s& Z! w& X: L0 C9 D
谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-31 22:31:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona。 发表于 2019-10-31 18:07# {! i' A5 q' N7 t$ v+ f2 a
现在申请绿卡不需要I94
1 A' B  {- L: h; c
申请绿卡一直不是必须要I94的。I94唯一的作用是换无限制的驾照

Fiona。 发表于 2019-11-1 05:30:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-10-31 23:31
% I: Q# N! D7 V. t$ I4 |# t" p申请绿卡一直不是必须要I94的。I94唯一的作用是换无限制的驾照

0 M- T7 W+ F2 B5 `0 F大大 申请绿卡报税要多少呢 单身 超过贫困线125%这样吗

Fiona。 发表于 2019-11-1 19:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-11-01 12:23
& Z" W4 M( X! V" b申请绿卡跟报多少没有任何关系。/ u$ p; j5 @7 b( _& I1 M6 g* Q
9 A6 u% v5 D5 c% k) E" q
另外,不要再问报多少税这种问题了,律师和会计师永远会回答你:赚多少就报多少

N+ \3 O. `  `- [+ w% M明白了

( G" z0 b  l+ P* s1 C: O                               
登录/注册后可看大图

发表回复