开启左侧

[绿卡咨询] 预催办令效果非常好

NYC2019 发表于 2019-11-17 07:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凶残的河马呀、 发表于 2019-11-16 14:31$ C6 `) I* I) o2 i
预办令真的效果不错,我4号办,15号就通知我案子通过了。真的很感谢郑律师

f9 E" K9 P% S3 h- {7 E恭喜恭喜,确实效果好

亮123456789 发表于 2019-11-17 09:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凶残的河马呀、 发表于 2019-11-16 14:31
$ B* c9 b4 M. M+ t$ L预办令真的效果不错,我4号办,15号就通知我案子通过了。真的很感谢郑律师

/ z+ f( }$ ^. {2 b. F这么快啊,我也不知道我怎么样,我12号放进去做预先的
回复 支持 1 反对 0

亮123456789 发表于 2019-11-21 10:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也批了,12号放进去21批了,预先催办令效果很好,很感谢你们,终于不用再等了

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-21 12:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亮123456789 发表于 2019-11-21 10:28# \& x( ?2 W' `5 o8 y$ D
我也批了,12号放进去21批了,预先催办令效果很好,很感谢你们,终于不用再等了
3 T. h! f+ j  w+ ~! T2 H
你看你前几天还在羡慕别人,今天就轮到你了。这个礼拜连着三个预备催办令批准,通知每个客户的时候都表示快得不敢相信,就当提前送感恩节礼物了
回复 支持 2 反对 0

NYC2019 发表于 2019-11-21 21:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亮123456789 发表于 2019-11-21 10:28
) M3 t$ R( T# l我也批了,12号放进去21批了,预先催办令效果很好,很感谢你们,终于不用再等了
2 @# d' \* E! f4 ]& r3 |4 `- \
恭喜恭喜

NYC2019 发表于 2019-11-21 21:17:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-11-21 12:20, o/ _7 Z+ W, F% \, Z, H7 X/ I, [! s
你看你前几天还在羡慕别人,今天就轮到你了。这个礼拜连着三个预备催办令批准,通知每个客户的时候都表示快得不敢相信,就当提前送感恩节礼物了

& P; L. T' }8 ]! ?- y$ ?/ S功劳都归功于我们郑律师,办事效率高!

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-21 23:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NYC2019 发表于 2019-11-21 21:17
/ e  j5 I6 r" k功劳都归功于我们郑律师,办事效率高!
. ?8 j) y6 ^/ I/ G% [3 j# ?
罪过罪过,你们应该说荣耀归于主

+ F- c% n& ^* Z& k, T' Z                               
登录/注册后可看大图

Jacob雅各 发表于 2019-12-20 15:17:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凶残的河马呀、 发表于 2019-11-03 15:51
  ~5 n+ V. S5 }5 k2 W) X4 v16个月了,a5卡都更新一张了,看到更新后的卡就1年,有点火大,干脆催TM的

9 V0 b  X9 P5 ]% ?* n) B/ F从18年3月起新的A5卡和C8卡不是都有两年期限吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-20 15:57:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jacob雅各 发表于 2019-12-20 15:17
4 E3 K% L; L* t, V从18年3月起新的A5卡和C8卡不是都有两年期限吗?

+ X" O. q' a% o0 I  pC8-不管第一次还是更新都是两年期
" ?# h! W# {3 m! p  A3 H0 C' q+ F6 I- Q. i9 V4 @# k
A5-第一张两年,之后更新都是一年
4 |" Y6 a7 s* }/ x/ B* |6 g
, k# O. U: I# m/ o6 vA5更新真的有点坑,上庭都赢了还要每年孝敬移民局410块

发表回复