开启左侧

[上庭咨询] 上庭法官咨询

miss08 发表于 2019-10-28 20:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-28 09:59
/ s  H* A7 Z) m  K7 dEvalyn Douchy吧

4 l( ?0 `% u2 \2 @( r8 P这个法官通过率怎么样?

张8583 发表于 2019-10-29 20:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-28 09:59; l, n  g' G6 t9 k0 b
Evalyn Douchy吧
4 H: |* |% W# w* d" i( P- k0 K4 H4 b" ^
郑律师,conroy这个法官真的很不好吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-31 22:30:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2019-10-29 21:29
( D+ L, e" a" z% d: y% ~: _郑律师,conroy这个法官真的很不好吗?
  m+ S' |  b+ b) a* m7 |" Y
真的不大好,我跟好几个律师聊过,都说他乱判案子。但他好像已经被调走了,你查查你的案子是不是已经分给别的法官了

张8583 发表于 2019-10-31 22:58:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-31 23:30$ p6 V1 _* a0 }  \6 L( I7 y8 P0 }
真的不大好,我跟好几个律师聊过,都说他乱判案子。但他好像已经被调走了,你查查你的案子是不是已经分给别的法官了

1 j% j, Z/ q: t+ a8 q我是从Monte horton换成他了。在201那边。这么倒霉啊!已经换了第四个法官了!

她曾经是我的梦 发表于 2019-11-5 02:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-31 22:30
, G% E0 J/ [% G2 w/ m真的不大好,我跟好几个律师聊过,都说他乱判案子。但他好像已经被调走了,你查查你的案子是不是已经分给别的法官了

& b/ O! ~) ?) S% a% p郑律师我也是conroy换成了tsankov 这个法官怎么样知道吗

夏天的风C 发表于 2019-11-16 14:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2019-10-31 22:581 I+ E0 e4 m8 [* d
我是从Monte horton换成他了。在201那边。这么倒霉啊!已经换了第四个法官了!
! ~+ z4 b5 c* w2 o' z5 O6 ?
换法官等了多长时间才知道新法官是谁?  F, l% b# T/ d$ a% n) o. B

张8583 发表于 2019-11-17 00:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风C 发表于 2019-11-16 14:39% Q* {; V, e! X% U
换法官等了多长时间才知道新法官是谁?
/ X. }$ U; y: l5 p! T. t) T
我是一月份的庭延庭换的法官。7月知道的。然后这个法官又调走了。10月份知道的最新的这个法官了!

夏天的风C 发表于 2019-11-17 00:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2019-11-17 00:352 w2 [0 r; T/ d2 G7 K& X
我是一月份的庭延庭换的法官。7月知道的。然后这个法官又调走了。10月份知道的最新的这个法官了!
8 {& g3 D5 ?7 V+ p. V0 X
这样新法官是直接上大庭,还是要小庭开始。

张8583 发表于 2019-11-17 18:06:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风C 发表于 2019-11-17 00:56
+ h* j% [7 P5 ?0 S这样新法官是直接上大庭,还是要小庭开始。

3 }, K% T! w, w0 h. _( g" w1 X我是直接大庭。我朋友就是明年重新小庭。不一样的。一般换了法官就直接上了。都是新法官案子不多吧。

夏天的风C 发表于 2019-11-17 18:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谢谢你 。请问你大庭排了多久" @6 ~% Y/ N- R& k4 p) R' w

发表回复