开启左侧

[绿卡咨询] 关于催办令和A5更新

ilovebible 发表于 2019-10-22 18:38:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
' O. \8 N% \9 j# N, `- g
; ]1 t9 w! v0 h* {/ d
郑律师你好,不好意思在你百忙之中打扰你。
5 Z* n; H( F- j* ~4 W( q0 Y3 i  k  ^9 ?% A4 Y
我于今年2月份提交的i485申请,是德州处理中心。提交之后,一直都是显示在2月份完成了指纹审查,可在前2个月突然显示8月份完成了指纹审查,通知除了日期其他的内容都没有变。因为我快到39周岁了,我很希望能在此之前拿到绿卡去参军,可是绿卡审批又迟迟没有动作,请问郑律师,这种情况我能做催办令吗?
, ^7 a* N: s" u: e7 ?5 A9 m1 g
! O/ O3 B6 A$ w还有一个问题,我的a5卡快过期了,关于a5卡的renew材料 除了我需要提供
; o* Z  X: j2 |- y, e. Z( R9 d& g
% a% M7 F! a, b0 `) X) c2 u! d; j1、i94  
0 {7 i! d" `: {7 Z( _1 O2、旧ead正反两面copy  
4 P$ z, z; C6 p2 Z: f# I3、 护照照片两张   g4 C6 M9 `! T& a8 m* S  w
4、 i485收据(用于免除renew费用)% e) S) Y: C  g& w+ G, ~
我还需要提供以前申请工卡的i765的表格吗?4 w9 e$ P7 X0 _: \

$ H& I4 d+ {" T& }1 Y( B+ Q  V9 J还望郑律师能在抽出一点时间解答一下,万分感激!
" S( m; `. |7 U1 Q  T( E
  k& I, S) S  I6 A% A" `
- q8 b& l+ `. G6 l! `: Z# Z1 p6 K) J: d3 \- L9 K
* m* }7 D* e9 v5 N" e/ g

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-10-23 06:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以做催办令。我记得我做的第一个催办令也是客户要当兵,方式他还差两个月就超龄了,要赶在两个月之内起诉移民局-补材料-批准-收到绿卡,压力山大。还好遇到的政府律师非常配合,圆满完成任务。2 Z1 g& A3 N, Q5 \8 u7 \( {

2 W! i3 x2 g) G现在A5卡更新凭着绿卡收据不免费了,除非申请低收入的那种

满天都是小星星_ 发表于 2019-10-23 09:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-23 07:190 E9 S! R+ h9 e+ p% |" C/ t+ ?3 u
可以做催办令。我记得我做的第一个催办令也是客户要当兵,方式他还差两个月就超龄了,要赶在两个月之内起诉移民局-补材料-批准-收到绿卡,压力山大。还好遇到的政府律师非常配合,圆满完成任务。
0 T3 v$ G9 w5 l+ h/ B$ J
/ y: ?; e; X7 d0 _* L现在A5卡更新凭着绿卡收据不免费了,除非申请低收入的那种

; `; k4 M7 M9 X8 l不好意思借个贴问一下郑大大 我上庭完判决书说我通过我案子申请 但是我在800按3查询状态是显示your case is currently pending 这是什么情况?

xiao 11111 发表于 2019-10-24 22:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-23 07:19' j( v7 V, F. v" f) N! a1 H
可以做催办令。我记得我做的第一个催办令也是客户要当兵,方式他还差两个月就超龄了,要赶在两个月之内起诉移民局-补材料-批准-收到绿卡,压力山大。还好遇到的政府律师非常配合,圆满完成任务。
- K+ B+ w" N1 ~7 ~6 U8 \. o' }1 V* ]0 _6 j5 e: f. i$ x
现在A5卡更新凭着绿卡收据不免费了,除非申请低收入的那种

8 R9 v( Z! u4 w  I' s9 G如果绿卡申请迟迟没动静,a5卡快过期了如果不延期有什么影响?会影响绿卡申请?

xiao 11111 发表于 2019-10-25 14:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-10-23 07:19# ]& X8 E; h+ _% o; |( ~
可以做催办令。我记得我做的第一个催办令也是客户要当兵,方式他还差两个月就超龄了,要赶在两个月之内起诉移民局-补材料-批准-收到绿卡,压力山大。还好遇到的政府律师非常配合,圆满完成任务。  X( e( C5 ?7 j# Z  K4 a& x: K
) R- M& W1 z$ e2 U6 f
现在A5卡更新凭着绿卡收据不免费了,除非申请低收入的那种
: [( c% W" ]* Q8 y5 H9 j
a5卡更新要提前多久

发表回复