开启左侧

各位租客注意⚠️曝光无良房东

汤、玖 发表于 2019-10-24 12:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
  还做地起价 、 人家 租的房子 不住租呢 干嘛 ?

汤、玖 发表于 2019-10-24 12:16:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约 租房子 好难 !

蛮荒时代 发表于 2019-10-24 12:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-23 22:33
& o  X: Q% V& t& {6 m你不知道事实,本来有个小弟要租,我说退给他钱,他说退不够,我说你都在家我都没有加你钱了,他自己说加钱给我,我说你不行的话我就跟另外一个小弟商量。
" m/ B7 q! O% e9 a
就你这样人家不举报你就算好了。人家要把自己帮。你这样迟早被人告。就买个破房子装逼
3 h" n3 G6 v! h1 Q) R6 K

登录/注册后可看大图

1 s* _% s+ @; H+ Q. o. z3 y                               
登录/注册后可看大图

蛮荒时代 发表于 2019-10-24 12:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
nm$l这房东 发表于 2019-10-23 22:49, h$ e' ^* O& m. M4 G' ]
你以为我没看见行李箱都放在柜子上面了?
) H" Y5 W  |7 c: s
这样动人行李厢可以告他的。这小弟就是脾气太好。你没找到房子可以不搬。你说的算

7 Z, E1 A' p2 H: L                               
登录/注册后可看大图
) w6 F+ f/ D7 [8 F$ G' ^8 N( A

登录/注册后可看大图

蛮荒时代 发表于 2019-10-24 12:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
L.Rita 发表于 2019-10-24 01:11
5 I5 _8 Q( S; M/ t8 }+ j3 J! n) R3 y尼玛的。年轻人想休息都不行啊?一直做会死的你知道吗?租房子就是放下工作休养生息的时候用的。不然租房子干嘛?给鬼住吗。

* Q1 u! m, X' M7 x/ M房东最好交租回来下。平时都不要住

Nnnnelly 发表于 2019-10-24 12:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛮荒时代 发表于 2019-10-24 13:173 n  F/ r/ _: X8 M  F$ z% e
就你这样人家不举报你就算好了。人家要把自己帮。你这样迟早被人告。就买个破房子装逼
' t% N. u$ [7 u) N/ o, M
人家没文化当然不懂

+ V- w& C5 p  W: q# a- V                               
登录/注册后可看大图

蛮荒时代 发表于 2019-10-24 12:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-24 12:04' i: }8 s8 ~8 O
我什么时候说加你20,要不是你要我要退怎么多给你,我还说你都在家我都没有加你钱了,你自己说从里面扣,然后那个小弟又不租了,你是不是还要我把钱退给你啊?
5 e9 s5 C: F* u1 m  |/ Q- a% U
你这人真是的上面有图有真相还一直狡辩。反反复复最讨厌这种人。

lin841100 发表于 2019-10-24 12:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nm$l这房东 发表于 2019-10-24 12:08
) V. [6 \4 d! d7 @4 ?我还年轻没关系 你看看你女儿那么小啊 你不为自己想 为你女儿想想

# z/ }8 X0 ^6 V4 Q$ g5 C, \如果你再在这里乱发、胡说八道的话,我就把你照片也发上去让别人来看一看。
回复 支持 1 反对 0

蛮荒时代 发表于 2019-10-24 12:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Nnnnelly 发表于 2019-10-24 13:00' n7 _; W5 ]8 e: G: H+ `' [9 n" Q
赞你

) X6 r9 X/ O/ f" i! Q讲的很好
8 C  |8 }/ w/ N% ?* [/ E/ s

登录/注册后可看大图

u3 w. y* f( {* u! c                               
登录/注册后可看大图

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 12:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-24 13:28
& y1 `: ]; `9 b如果你再在这里乱发、胡说八道的话,我就把你照片也发上去让别人来看一看。
4 A) a* [% y# F! S- X  |
你女儿照片我也有 谢谢 发了我可以报警了

4 ^6 F! w4 s& ?2 T. Z6 J8 [: ]+ ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

发表回复