开启左侧

[上庭咨询] 请问一下郑律师,现在面谈排期是什么样的?

路一直走 发表于 2019-10-17 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是bh面谈,现在都等了1100天,还是没通知我面谈?2016年的案子,难道要先放进去的先面谈完??然后在面谈2019 2018年之前的案子???5 U' ~" u" K5 {) G. \" M

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-10-19 06:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-10-18 23:403 L) B: t8 |& L$ Y# \9 m
那请问下、现在关于申请绿卡情况总体而言是快还是慢、或者说之前17年到18年绿卡申请很多都是迟迟未动、能说下你的看法吗。
: O9 f# e( u! G" t. y
2017-2018年申请绿卡的人都是2016-2017年上庭赢的人,那两年可是形势大好,乌泱乌泱的人水过啊,哪里快得起来
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-18 10:27:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对,2015年下半年和2016年代的都压箱底了

路一直走 发表于 2019-10-18 14:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-18 11:27& h6 o+ ^& D/ e3 R! H% Z% \4 K
对,2015年下半年和2016年代的都压箱底了

8 E8 v7 F2 ^8 y: C3 u; q那我现在只能等吗?不可以催移民局吗?这样的时候,我要等多久才通知我面谈?

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-18 21:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-10-18 15:565 f! e7 w/ l( s9 O: H% q! g
那我现在只能等吗?不可以催移民局吗?这样的时候,我要等多久才通知我面谈?
. T$ A! ~, j- h$ P  O7 x. H
考虑到现在申请的人大幅度减少,很快会消化掉积压案子的,然后就轮到你了

赵子龙 发表于 2019-10-18 22:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-18 22:160 m; ?8 ?& ~# r; z: I
考虑到现在申请的人大幅度减少,很快会消化掉积压案子的,然后就轮到你了
5 N6 M! W3 N. P$ A# ^4 r% S
那请问下、现在关于申请绿卡情况总体而言是快还是慢、或者说之前17年到18年绿卡申请很多都是迟迟未动、能说下你的看法吗。

wilsonX 发表于 2019-10-18 23:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Credible Fear* Y/ X5 Z4 y) U8 ?" T/ w2 y' ]' n
7 Q; s( q0 G! \+ W3 T( R
In FY 2019, the Asylum Division received more than 105,000 credible fear cases – over 5,000 more than in FY 2018 and a new record high.% U9 B& I* t) e, [1 P( M& p; |1 e
The top five countries asylum officers processed credible fear claims from: Honduras, Cuba, Guatemala, El Salvador and India.

阿9741 发表于 2019-10-19 13:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-10-18 22:16
8 e: n' E0 b  F9 z% j" }- }考虑到现在申请的人大幅度减少,很快会消化掉积压案子的,然后就轮到你了
8 v) ~2 e- F( I7 Y# g/ \. [
那还是倒着排吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-19 15:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿9741 发表于 2019-10-19 14:54# Y5 `$ T6 a* W) p4 P
那还是倒着排吗
, |* W  F5 ~6 E; K% g/ O
对,倒着排,除非哪天再来个集体诉讼把顺序弄回正排

阿9741 发表于 2019-10-19 16:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-10-19 16:284 r& x, Y  E0 c2 K$ V
对,倒着排,除非哪天再来个集体诉讼把顺序弄回正排

: ?; B6 ~* m# _, D谢谢

发表回复