开启左侧

[上庭咨询] 上庭咨询

h h j 发表于 2019-11-1 00:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YI米 发表于 2019-11-01 01:29
: V* J7 g% U  e0 [1 p$ M- e: ^; X) T5 i不好过吧。法官很严 很注重细节  你律师楼没有告诉你吗

4 `4 |! p2 z! E% ^5 W我律师楼有告诉我啊说是很严格注重细节但是也有人过啊

h h j 发表于 2019-11-1 00:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YI米 发表于 2019-11-01 01:29% R3 j2 I( [! K7 g0 q$ K# ~6 d
不好过吧。法官很严 很注重细节  你律师楼没有告诉你吗
1 H% \5 h7 `$ `
你那个律师楼的我好像在律师楼见过你

小红薯 发表于 2019-11-1 00:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hfh 发表于 2019-11-01 01:31
" r) b2 N- O+ {' r  Z" v我律师楼有告诉我啊说是很严格注重细节但是也有人过啊

6 I0 y  |) q) |  ?& |都是一个说法。只能看运气了。

h h j 发表于 2019-11-1 00:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YI米 发表于 2019-11-01 01:32
5 a- V0 ]- ?) ?) h9 H( Z; i都是一个说法。只能看运气了。
# n2 L, l$ O; _3 Z
顺其自然了。我那天被延庭了律师楼的助理还很高兴
, C: s1 w! r! A; Q

登录/注册后可看大图

小红薯 发表于 2019-11-1 00:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hfh 发表于 2019-11-01 01:332 T" ~$ a( Z. U6 V
顺其自然了。我那天被延庭了律师楼的助理还很高兴
4 U% ]& r# n9 X$ n8 K& n
我之前法官不是他。是一个老太太退休了才到他手里。本来去年8月大庭然后又延了一年多到今年的12月。也不知道到时候有没有上。圣诞节的第三天

h h j 发表于 2019-11-1 00:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是法官退休分给他的。刚好放假回来上班心情好就给你过了哈

小红薯 发表于 2019-11-1 00:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hfh 发表于 2019-11-01 01:40
9 c, Z: H: c+ p8 L  `我也是法官退休分给他的。刚好放假回来上班心情好就给你过了哈
, R' {9 D$ e) D8 @) a
我也没有抱很大希望。只能顺其自然。该问的会回答的都回答 尽量吧

h h j 发表于 2019-11-1 00:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YI米 发表于 2019-11-01 01:416 h" `4 u- t9 u1 c
我也没有抱很大希望。只能顺其自然。该问的会回答的都回答 尽量吧
0 p3 q: K" R5 Q- B5 U* _! _+ d
是啊。我等级不够那个消息回不了你方便加个微信吗

小红薯 发表于 2019-11-1 00:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

財源滾滾 发表于 2019-12-4 21:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YI米 发表于 2019-10-05 01:08
$ p& K, O' ~  {. {0 v我12月27号的

0 S0 e, z# e7 r2 I* {9 o! r$ P* K: `放心那時候聖誕节新年又加上礼拜六、日,很好贏了

发表回复