开启左侧

[上庭咨询] 郑律师求问Brian Palmer,这位新法官跟他交过手了吗?怎么样呢

知足长乐 发表于 2019-10-3 15:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢
+ |5 B* w& l# O, g" s

全部回复16 显示全部楼层
lcj520 发表于 2019-10-18 22:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
热刺 发表于 2019-10-18 22:03* U: V& A6 ^  E; g
我在华盛顿每周跑纽约

) _  ^' d# d+ T! m  J不至于吧 每周去教会?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-4 09:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我记得这个问题至少回答过不下三次了.....很严格,细节精确到0.01毫米,申请人不能说错外加律师必须做总结陈词才能赢

小武士 发表于 2019-10-6 00:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-10-04 10:12: C. }9 u* c# L: a* ?7 v
我记得这个问题至少回答过不下三次了.....很严格,细节精确到0.01毫米,申请人不能说错外加律师必须做总结陈词才能赢

) @1 [2 ^. Q* M6 M  j: Q4 p郑大大,tsankov怎么样?帮我回答下吧。

热刺 发表于 2019-10-18 18:11:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千万别急 发表于 2019-10-06 01:10
, M, f* ^( x* a4 k7 q5 _7 C郑大大,tsankov怎么样?帮我回答下吧。
! L% B) [1 H" C
我跟你一个法官,换之前也是一样的
( U. A6 p; ]' B7 @# j0 G

登录/注册后可看大图

热刺 发表于 2019-10-18 18:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千万别急 发表于 2019-10-06 01:10. E8 ?. v; G6 p( Y2 }7 @0 Y- h
郑大大,tsankov怎么样?帮我回答下吧。
3 A# j( p3 E0 k' B3 [) y
这个是女法官,通过率78,才审核130人,我也是网上看的

小武士 发表于 2019-10-18 20:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
热刺 发表于 2019-10-18 19:12
+ C2 w: X: r  H6 {这个是女法官,通过率78,才审核130人,我也是网上看的

& P0 d  }5 K$ e) \6 q其实我只想一个干脆的了断,不管输赢,都排了六年了。为了上庭,找工不自由不说,每个礼拜上唐人街,报税,花了不少钱。

热刺 发表于 2019-10-18 21:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千万别急 发表于 2019-10-18 21:33
. d5 Y( u2 T4 p! U# ~1 h其实我只想一个干脆的了断,不管输赢,都排了六年了。为了上庭,找工不自由不说,每个礼拜上唐人街,报税,花了不少钱。

, Y  f4 X) o/ d3 B& I兄弟我和你想法一样,只要不延庭,给个结果就好,这过程太煎熬了

热刺 发表于 2019-10-18 21:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千万别急 发表于 2019-10-18 21:33
, v" H. G0 X! c" q4 I7 {6 [" I6 h其实我只想一个干脆的了断,不管输赢,都排了六年了。为了上庭,找工不自由不说,每个礼拜上唐人街,报税,花了不少钱。

$ Y4 T- u8 h) @( ^我在华盛顿每周跑纽约

热刺 发表于 2019-10-19 00:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lcj520 发表于 2019-10-18 23:12
; G1 h7 U2 n6 \, Y, t4 e% [不至于吧 每周去教会?
* ~# l2 O7 l- M, k& J* J
我12月底的庭,所以要走勤点

发表回复