开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师你好。

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-18 13:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-09-18 13:14
, c$ u7 G" e1 @不对啊 怎么知道自己是哪个法院管理呢?

; L" r8 c( W# r* n* j7 I看你自己地址,布鲁克林,皇后区staten island属于东区可以做预备催办令,曼哈顿和bronx属于南区不能做预备催办令,有钱的可以直接做正式催办令

南城旧梦。 发表于 2019-9-18 14:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-09-18 14:26+ v- y/ Y4 R) {0 \3 p
看你自己地址,布鲁克林,皇后区staten island属于东区可以做预备催办令,曼哈顿和bronx属于南区不能做预备催办令,有钱的可以直接做正式催办令

|. [6 @0 F$ a; M2 r% d我是布鲁克林的地址那就是可以做啦? 对了 收费要打你电话问吗。

南城旧梦。 发表于 2019-9-18 14:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风 发表于 2019-09-18 13:41
7 u! g; l( ~7 }) b% C不要再问下一句了 我安慰人从来都是失败的
3 G' Z; X; S/ s) ?+ f: c
布鲁克林地址可以做预拌催办令呀 可以去问问了

夏天的风 发表于 2019-9-18 15:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-09-18 15:224 k. k8 b8 e+ G8 A1 I$ Y$ }- C9 ~
布鲁克林地址可以做预拌催办令呀 可以去问问了
! z7 V$ V2 h* @2 A
我不是啊

/ E  u4 O4 C& M" O4 j% t                               
登录/注册后可看大图
' Q9 {1 {, Z3 i, h2 M+ F

登录/注册后可看大图

! H7 a' r  `2 f                               
登录/注册后可看大图
( M+ r( h; R8 E4 B6 U

登录/注册后可看大图

南城旧梦。 发表于 2019-9-18 15:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风 发表于 2019-09-18 16:367 }2 z- D# I$ ?) U2 S; n
我不是啊
, t5 d: r& o2 o+ s6 K
1 d" T- p0 x& T1 R$ j

登录/注册后可看大图
那你是那里地址

夏天的风 发表于 2019-9-18 15:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-09-18 14:26* I5 O/ q$ `  G) L9 O# s+ Z3 @
看你自己地址,布鲁克林,皇后区staten island属于东区可以做预备催办令,曼哈顿和bronx属于南区不能做预备催办令,有钱的可以直接做正式催办令

+ K6 y9 D; f3 T9 d; m2 |2 q/ U除了3000律师费 政府部门要交什么费用吗

夏天的风 发表于 2019-9-18 15:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-09-18 16:38
  ^- t' L& O; o那你是那里地址

: _2 w8 S! z; {/ w$ A0 }8 p  |我在MIT 这里

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-18 16:05:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-9-18 15:22
4 N) w  I1 i9 ?8 M! R* J我是布鲁克林的地址那就是可以做啦? 对了 收费要打你电话问吗。
8 o: V$ S/ ^* u2 y4 ^2 e  n
没错

南城旧梦。 发表于 2019-9-18 16:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风 发表于 2019-09-18 16:40
  T; [7 _* K2 p4 L- p% o我在MIT 这里
# U, g8 v' I' @: Z
那个密苏里吧?

夏天的风 发表于 2019-9-18 17:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-09-18 17:41
+ j. z( D  c3 h, i那个密苏里吧?

& F0 U) C: x8 P& q/ Q0 Z* O$ y

% K* i0 M0 ?  F, b2 R; q                               
登录/注册后可看大图

发表回复