开启左侧

纽约华人电召车

_陳 发表于 2019-9-15 16:19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
纽约华人电召车真的是一言难尽
9 j6 m: m6 x' t+ ~3 B' A5 f一边打电话 一边对讲 5 ^9 N% L; E8 c3 _1 l: v
开车玩手机
3 ?( f' I# n7 a# b8 h, H

登录/注册后可看大图
* G7 S4 _9 w& ~/ k% i. ]2 z

登录/注册后可看大图
% X3 |. ?; L6 {! Q  B& F: S3 @9 U

全部回复31 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2019-9-16 21:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看开就好

醉心别上 发表于 2019-9-16 21:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打电话不能打?蓝牙也不行?
回复 支持 1 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-16 21:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
命悬一线

2 F- r! R) Y1 `' z2 I                               
登录/注册后可看大图

➹时倾➷ 发表于 2019-9-16 22:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他们都是老司机了,不要怕
: a, f! c* B8 z6 B3 C2 w: L( _

登录/注册后可看大图

活宝 发表于 2019-9-16 23:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家要吃饭吗  你给老外价钱。自然不会打电话   有本事不要坐啊。笨
回复 支持 5 反对 0

_陳 发表于 2019-9-16 23:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-09-16 22:44% P2 t# [- \' ^* ?
打电话不能打?蓝牙也不行?

" `) x# W3 ~, w打电话可以 前提都玩手机了 开车都开出线外了 然后突然拐进来 好几次
% x# o! M: ~8 P# X, o

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-9-16 23:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别人就是靠这个吃饭的, 这也投诉.
' P+ P8 p2 f- O: X1 w, A我也知道开车讲电话 玩手机不好.# l+ h8 C: J2 b7 a* r
谁叫我穷 毕竟华人电召车来的快还便宜.
  V) S% Z8 ~2 I2 C3 Q, @不然楼主你可以选择做uber lyft或者taxi. 就肯定没有玩手机打电话的司机.

BK彭于晏 发表于 2019-9-16 23:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别人就是靠这个吃饭的, 这也投诉.
7 s$ K: E* c; c1 ^- t: f; U/ a我也知道开车讲电话 玩手机不好.

锅贴 发表于 2019-9-17 00:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小胖平安电召车 发表于 2019-09-17 00:05% a* J7 K1 S& ~; r2 C
人家要吃饭吗  你给老外价钱。自然不会打电话   有本事不要坐啊。笨
% p: I6 E3 X5 m' W. f/ _: b
那开车看小品的呢   遇到过吊的一逼呢   

发表回复