开启左侧

曝光兼声明,马里兰中日餐馆骗人下去

紫凌。 发表于 2019-9-15 08:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爆!

% c+ `7 P, b+ n$ d, B/ [2 _                               
登录/注册后可看大图

游游 发表于 2019-9-15 08:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道这店,这老板,全家都不是省油的灯

碧海蓝天 发表于 2019-9-15 12:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大大卫 发表于 2019-09-14 21:101 s" t0 w; h1 j; F+ n
你这么大气,为什么休息不自己去外面吃啊。大气点嘛!如果每个人都学你,餐馆不用做了。 太不识相了吧!

# q; v" ?5 j% f, o- U% h# B( W3 N尖酸刻薄

& E' V9 w  }1 V; e                               
登录/注册后可看大图

# Z) H* b& X' b( M3 a8 B7 L                               
登录/注册后可看大图

% t/ o* l$ w7 e                               
登录/注册后可看大图
厉害了

一支穿云箭 发表于 2019-9-15 12:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大大卫 发表于 2019-09-14 21:102 h: ^9 e& [6 d, w' L  a# [
你这么大气,为什么休息不自己去外面吃啊。大气点嘛!如果每个人都学你,餐馆不用做了。 太不识相了吧!

# z2 n! Y" Q" D你家餐馆开的是龙虾鲍鱼海参饭菜吗,送别人都不吃。休息天别人还怕没东西吃?这只是可以看出一个人怎么样。我相信你给师傅吃,师傅都不会吃。
回复 支持 1 反对 0

一支穿云箭 发表于 2019-9-15 12:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炫迈 发表于 2019-09-14 23:31$ `+ ^0 ~, z  R1 p' B0 H% V  @
我觉得你有一点要说清楚!老板娘是在厨房里面老态龙钟的那个,她也会招人骗人吗?我倒是觉得她有一个小女儿一个大女儿一个儿媳妇儿三个女的,小女儿不可能,会不会是大女儿?或者谁?不指别的,这家老板娘技术等级没那么高!也许我有点看不起人

. A- d$ W( `, u/ T, Z" e1 c这家店天天招人换姓换电话
! }" G& L* E. I# t. _

登录/注册后可看大图
$ _( w' P6 c, o! `; L% T, e$ y

登录/注册后可看大图
祖宗姓都能改的人,能好吗?三姓家奴,看见他的联系人,不是张就是李就是刘。哈哈!
回复 支持 4 反对 0

一支穿云箭 发表于 2019-9-15 12:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
资料 发表于 2019-09-14 23:57* W3 Q2 e6 u3 R& V2 O1 y
我上个月刚做的,真是一家极品店,本来也想爆光的,想想和那种人有啥好争的就算,没想到现在有人曝光他们了,好有有没有勇士想前往试试。我脾气好做了一个月。谁和我比比。
: R* ^8 U# G; d2 I: r
你牛逼一个月,我三四天走了。被子脏的差不多有屎了,我都是穿工作服睡觉。

ming1980 发表于 2019-9-15 12:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉的找到工不去做。跟老板不去车站接工人 性质是一样恶劣的 就这一点这位老板爆光你没毛病

炫迈 发表于 2019-9-15 12:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
萧黄瓜小弟。 发表于 2019-09-15 13:19
+ y- W3 p7 P0 Q( o( {; b这家店天天招人换姓换电话祖宗姓都能改的人,能好吗?三姓家奴,看见他的联系人,不是张就是李就是刘。哈哈!

# Z5 S1 Q2 D/ i7 C: d- z1 e4 Z7 c
/ {) _' d( z9 a+ l

登录/注册后可看大图
# g+ L7 p* X$ s5 P$ B$ g

登录/注册后可看大图
好像是的!

一支穿云箭 发表于 2019-9-15 12:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炫迈 发表于 2019-09-15 01:400 O, Y; ~0 Q9 `7 H1 `* F
老板的大儿子和大儿媳

2 H( S! `" l5 `/ J5 e$ {3 ^' E他儿媳妇蛮漂亮的,但是太泼妇了!估计很多人想上她

$ E( u8 K4 o, T: S0 t- a                               
登录/注册后可看大图

7 T; D1 Z( m& l                               
登录/注册后可看大图

紫凌。 发表于 2019-9-15 12:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
本来就没什么好吃的,饭菜不仅开的烂,烂也就算了,还不让你多吃,多吃就开始唧唧歪歪说的冠冕堂皇生怕别人知道他们小气似的。其实就是小气,不小气的人是不会在意这些吃的。

发表回复