开启左侧

[生活吐槽] 我的F!!!

X/LW 发表于 2019-9-11 21:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下班累成狗……打包了饭菜回家准备吃

. p6 R' o( O, q                               
登录/注册后可看大图
1 C3 R5 `3 s! j9 W6 g

登录/注册后可看大图

" i7 [, T5 R# f% W: \# m+ i结果…………饭是坏的,
; O! a1 q8 `0 @( U1 j! x- n4 d

登录/注册后可看大图
2 b8 [& J7 i. X' i  u0 H

登录/注册后可看大图
$ ~4 p% e1 g6 ]! @

登录/注册后可看大图

% |7 m$ W9 t/ u! j* _0 [MDBD……想打人
( P& F4 |" Z! S

登录/注册后可看大图
: \0 [  j' R" g: M8 ]  ^' R: @

登录/注册后可看大图

0 ~- [) i! K; S6 ?! A* d                               
登录/注册后可看大图

* M. p6 e$ {% @2 n: Z4 q3 I又要吃泡面的节奏

4 n6 Z( d: k# `: a                               
登录/注册后可看大图

# J* w. l; h: c) E7 Z8 Y6 f                               
登录/注册后可看大图
: u) A$ V) N/ E' f4 d+ f5 c* I$ k

登录/注册后可看大图
! k; t) h1 w% \+ q5 K
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
1 z# I$ X4 g5 ], O

9 G2 T( G4 K! {                               
登录/注册后可看大图

+ ~5 R; f& m! Y2 c' b

全部回复4 显示全部楼层
Mr@Huang 发表于 2019-9-16 22:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别苦了自己,虽然我也挺苦

X/LW 发表于 2019-9-18 21:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr@Huang 发表于 2019-09-16 23:49; D& z7 l9 w5 \' a. W
别苦了自己,虽然我也挺苦

: _% Z) @" }3 B% ]+ ?0 g' O, y) O
; Y! J. F# r& K4 V, ]

登录/注册后可看大图

% k0 j. |+ J. s( L: h                               
登录/注册后可看大图

3 n" Q: g, l* F3 J% c                               
登录/注册后可看大图
就是觉得倒霉~

share 发表于 2019-9-19 13:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎么看到了一丝商机~忍着吃一小口,收据留好,直奔医院!

晨晨 发表于 2019-9-21 07:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎么觉得逮到吃泡面的机会开心死我了,多好吃啊

发表回复