开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

云淡风清 发表于 2019-9-14 14:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-14 15:23& I; h- T3 x! h' }5 P6 E
窝囊废,号解封了又出来吃屎了吗。继续玩老子气死你这个狗杂种
/ J% W3 e0 {9 N
地域狗

- `) O5 n+ h+ v' ^2 c                               
登录/注册后可看大图
6 e' [- \1 P2 [6 d

登录/注册后可看大图
1 D1 Y* A; Q0 p" F1 i

登录/注册后可看大图
* q: R( Y8 L5 Y. X5 [

登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-9-14 14:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云淡风清 发表于 2019-09-14 15:26
' I9 |2 i- c2 z# z0 O. U( a地域狗

8 d* ]# b8 J  n7 v0 A" R

9 E* B* R8 q  C+ ]) j7 R. E4 M8 u                               
登录/注册后可看大图
广东人瞧不起福州人,我说两句不行吗,你这种窝囊废出去被广东人歧视也是活该,杂种你拿着一张图,不就是想博取同情好误导别人和我开骂,也对窝囊废输不起玩不起咱可以体谅
( h+ ^, @/ E/ W- w

登录/注册后可看大图
+ f. c& d. f3 G6 e

登录/注册后可看大图
我福州人都是硬气男儿。 从不是窝囊废

梦碎 发表于 2019-9-14 14:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云淡风清 发表于 2019-09-14 15:26' g# L( N& `  `8 y& h: ?( z7 {
地域狗
% I* e, D- V8 z8 }9 f9 x0 C
窝囊废也只配给人舔舔比,装装哈巴狗,是你是狗,都她妈都是夸奖你知道吗
% e% o/ @3 w2 N. n( q; g0 q" U  r

登录/注册后可看大图

1 u! B5 {1 T  p( p. E7 j% g/ Q                               
登录/注册后可看大图

danny1984 发表于 2019-9-14 16:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肯定那晚女盆友不让打炮了.....

①丗卟棄 发表于 2019-9-14 20:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-09-14 15:21: w2 R/ ?, _/ G
确实我先骂的?你有认真看吗,你真的没看到他先攻击我??

* w4 m) Z7 T% a1 p& T- `$ M我对他说 他先骂你的
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-9-16 01:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-14 15:21
% a" D1 j5 d: Q9 r$ x+ P$ \确实我先骂的?你有认真看吗,你真的没看到他先攻击我??
, v( H8 [& C& r+ v! a, X% f* V
你看错了 我说是他先骂你的

梦碎 发表于 2019-9-16 01:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-09-16 02:37
) y2 @  S( x" N, b8 @你看错了 我说是他先骂你的

. q" F9 P# B: r7 S. L: k就是他先骂我的,这人发个贴就以为自己是大爷,胡乱攻击人

" ^- p! |" n: m' t, ?- ]4 U                               
登录/注册后可看大图
不然我哪来那么闲陪他

夏天郑 发表于 2019-9-17 09:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 13:13( N" ?2 @+ Q* w; V
转不死,你带着你的狗去其他地方拉皮条做生意。 福州人小费好
8 Y- B6 h' o/ V" g2 ]
这样的小人,真的是醉了,不是转死旅馆,是转你的名气吧,什么黑,有概念吗?你不满意,人家退款,这样还黑啊,他们有钱有平时住酒店,怎么会看上旅馆,你这不是为难别人吗?,带女朋友要去高级的房间,才有情调,

夏天郑 发表于 2019-9-17 09:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸟兽散 发表于 2019-09-11 13:22, k& w$ f" U  w2 P( y
你承认你们旅馆卫生条件差就行,别的也不多说了,

0 O+ t: Y1 X/ H  h这样的小人,真的是醉了,不是转死旅馆,是转你的名气吧,什么黑,有概念吗?你不满意,人家退款,这样还黑啊,他们有钱有平时住酒店,怎么会看上旅馆,你这不是为难别人吗?,带女朋友要去高级的房间,才有情调,

夏天郑 发表于 2019-9-17 09:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ice__蛇 发表于 2019-09-11 13:495 e' h1 W1 w' ^! ]+ i. r
消费者的立场,付了全款不给留房子,钱都不见得忘记收,最后还怪我们消费者,有点搞笑。付了全款就是我们有这个房间使用权,十一二点到不是很正常有些从外州下来就是太迟了订间酒店什么的,方便第二天做事,晚上还要赶车去上班。不然花那个钱干嘛。这个旅馆自己的问题。没道歉还发朋友圈指桑骂槐。不厚道。态度决定一切。没有消费者你们靠谁养家糊口,没有我能这些你们的衣食父母。你就只能当神仙了吧。靠吃着香火过日子可以有,之前就遇到过这样的事,有感而发,这个感发的有点长
6 R! `6 [' e0 ~* P' [- \* l
你们写的不是有房间给你们,是你们不住,不满意吗?,不满意就退款了,很正常不是,如果黑了钱,不退,这个是黑,你满意房间退款,正常吗?淘宝买东西,不满意在退货一样道理

发表回复