开启左侧

[上庭咨询] 这个法官怎么样?要上小庭了 要注意什么吗!

lcj520 发表于 2019-9-9 23:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
James Maccarthy0 h  d1 |! T( l0 a# q+ a. c, X

全部回复21 显示全部楼层
钱律师 发表于 2019-9-10 06:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男法官 以前做政府律师的 他刚刚做法官时 上过庭 感觉还不错 批了
1 g3 B. ]8 [+ G/ @/ W: N4 [年初我一个朋友律师在他那里上庭 客人反应也不是太快 输的很惨 法官一直扣细节的问题 比如很多日期是星期几 当天有否上班之类的0 K* F! a4 m) X2 z
所以小心对待 细心准备吧
回复 支持 1 反对 0

lcj520 发表于 2019-9-10 10:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-09-10 07:01
* G7 E: l1 \: j) G男法官 以前做政府律师的 他刚刚做法官时 上过庭 感觉还不错 批了
, R% `, p, H! z* p# U. |: }% S年初我一个朋友律师在他那里上庭 客人反应也不是太快 输的很惨 法官一直扣细节的问题 比如很多日期是星期几 当天有否上班之类的
9 \/ k: ~% j/ e) T所以小心对待 细心准备吧
6 U2 ]# r% F+ n" R2 U( L; J6 B, p
好吧
3 ^; ~, B" ]9 @9 {9 O

登录/注册后可看大图
谢谢钱律师

小武士 发表于 2019-9-10 11:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
2018百分之七十拒绝率,凶多吉少啊。

Johnnyy 发表于 2019-9-10 17:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lcj520 发表于 2019-09-10 11:21
3 q% ]- g" H8 Q2 q) o4 ~4 t; \- ^好吧 谢谢钱律师

8 C. A- |& E5 _# r4 F, a+ K$ @我也是这个法官,你什么时候大庭

lcj520 发表于 2019-9-10 18:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johnnyy 发表于 2019-09-10 18:19
4 c' D+ d6 V7 Y: B% H: I3 }+ G# S我也是这个法官,你什么时候大庭

% \. E! u3 `0 G/ [1 S我后天小庭 我想以后换掉他
& f$ b5 M6 q% X1 G

小武士 发表于 2019-9-10 18:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lcj520 发表于 2019-09-10 19:320 X7 k5 |, `+ H2 A+ C8 E" s/ [
我后天小庭 我想以后换掉他
, {# s/ h& T: m7 z; S3 c& x
我不换,随着时间的推移,也换了两三个。第一次那个退休,第二次另外那个调走

小武士 发表于 2019-9-10 18:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
3 J4 l% \: Z! A6 J  j$ l

登录/注册后可看大图

lcj520 发表于 2019-9-10 19:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千万别急 发表于 2019-09-10 19:50! Y  M) v& l3 i7 [4 |) O
我不换,随着时间的推移,也换了两三个。第一次那个退休,第二次另外那个调走

h7 h9 i6 X; C) v; q你第三个也是我这个吗?

小武士 发表于 2019-9-10 20:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lcj520 发表于 2019-09-10 20:13
. U* V  w5 ^8 L8 F& @你第三个也是我这个吗?

' i9 N( b) w- W不是,没这么坏,我那个2017年拒绝率20几,这个40

发表回复