开启左侧

[绿卡咨询] 钱律师请在百忙之中答疑解惑,关于绿卡进度

ilovebible 发表于 2019-9-8 21:53:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
钱律师,你好。我是2019年2月份递交的i485,递交之后一直显示2月25日指纹审核完毕,图片如下, 225.jpg
+ o' n  J# K. P' J4 c/ t6 z4 n然后我等了几个月,一直没有变化,前几天查了一下,案子有变化,还是指纹审核完毕,但是时间变成了8月29日  i; g7 G4 r' z+ T4 |3 K7 r
829.JPG ) X4 W* M" B( D1 ~* d9 f0 k
除了时间,其他的内容都是一样的,请问钱律师,这是什么情况?这代表案子有进度了吗?还是敷衍了事只是更新一下时间,应付一下?我是德州处理中心。1 ~" A! G5 J8 h+ F. V
多谢了!
" E) w" N+ K) }7 V% R

全部回复6 显示全部楼层
wilsonX 发表于 2019-9-9 00:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 绿卡如果出来 记得来情报站里更新下 谢谢 分享下时间线

钱律师 发表于 2019-9-9 06:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不能说有进展 非实质性改变

ilovebible 发表于 2019-9-9 19:06:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
wilsonX 发表于 2019-9-9 01:16
: U' P: ?: S/ y, g楼主 绿卡如果出来 记得来情报站里更新下 谢谢 分享下时间线
1 p( D7 \) q% I8 b! n
借哥们吉言,收到绿卡我会分享时间线。
回复 支持 1 反对 0

ilovebible 发表于 2019-9-9 19:07:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-9-9 07:599 Q( z9 G& l/ m/ f) @) T$ y! t$ n- W
不能说有进展 非实质性改变

: |7 w% w0 Y6 M7 x0 B) Y6 e那他为什么要改时间啊,是不是代表他们开始有可能处理?

夏天的风 发表于 2019-9-9 21:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ilovebible 发表于 2019-09-09 20:07
, q' F9 V" m8 p4 q9 u那他为什么要改时间啊,是不是代表他们开始有可能处理?

$ X% i7 ^; ?  }9 E移民局可能请了临时工

腾飞集团 发表于 2019-9-10 23:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿钱办事准快记得湿了

发表回复