开启左侧

下面可能描述不全面。但是说一句假

otbbbb 发表于 2019-9-7 23:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李天炫 发表于 2019-09-07 23:04
( Z9 u9 \3 k! C/ u8 k我能跟你说到现在 我还没有收到钱吗?. U  y  b+ Y' v. @) a
一直拖然后 不回不接电话% p, ^0 v# [$ l- Z$ z
你能明白我实际损失到底多少吗

+ I# l3 B" H& T  V你都报警了 她当然不给钱了 去找保险公司 ,她觉得也不一定都是她的错 ,哎呀 兄弟没事几百块钱而已 ,该上班的上班 ,生活还要继续的嘛

otbbbb 发表于 2019-9-7 23:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李天炫 发表于 2019-09-07 23:01$ Y* ^  E1 Z$ p4 J$ p
我是已经出来停下了。    转方向盘了9 L; S, z$ m3 j8 T- T4 o3 @
我车已经没有在动了。 过了3秒。对方倒出来。4 S! t# p3 ^, A
重踩油门了。 我车后面凹凸进去了
! h$ Y/ U. d0 q, ]. ]) d8 N) m
这是你的故事 ,真假不重要 重要的是证据 。我没说你骗人啊 ,我也被坑过 没办法 ,自认倒霉。

李天炫 发表于 2019-9-7 23:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
otbbbb 发表于 2019-09-08 00:10
; e4 _' w: {, q! h' [, Z# O( X2 h这是你的故事 ,真假不重要 重要的是证据 。我没说你骗人啊 ,我也被坑过 没办法 ,自认倒霉。
' W$ f' v4 w- l$ E. ~
事情是真! 经过是真。 我在这方面的确一开始没正确处理是我的失误!   这种人还是要爆光出来。也让大家知道一些以后别放这种错误!   我觉得就是因为我们这些人太好说话 都多一事不如少一事的原则来处理
0 x5 G% o9 r- [! R3 Z

登录/注册后可看大图
7 c) F, J& V/ M7 E' |/ A. [2 ]

登录/注册后可看大图
。现在是我受够了 这种人     

双鱼座 发表于 2019-9-7 23:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2019-09-07 18:27. _6 r; Y0 y) Q& ^4 S
他撞的你,你怎么可能长保险碰见这种事,最简单就是报警,剩下什么都没用,现在你只能自认倒霉了,她现在不赔你压根拿她没办法
" _/ @3 B* J8 z  M
谁说对方撞你的车就不涨保险了 我被人追尾了 半年之后保险就涨了

①丗卟棄 发表于 2019-9-8 01:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李天炫 发表于 2019-09-07 23:041 }! @. K, }# n% L2 p/ k
我能跟你说到现在 我还没有收到钱吗?& t6 Z# H. b8 Q& U
一直拖然后 不回不接电话8 j" f  n1 g" m3 s6 i* }+ C+ D" Q# D
你能明白我实际损失到底多少吗

# l8 Y) B0 D7 H: m3 v我以为你不要money order

TB12 发表于 2019-9-8 11:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李天炫 发表于 2019-09-07 14:35
) B$ s( t. E  S1 s- n# g. o第一次发生这种事情 怕长保险!
' F' \+ V/ Y+ ~+ {& c# y8 k另外当时有事要赶回纽约。不纯是什么
: e& V8 _/ V+ F' m# h我是给对方报价要个多少吗
. k" z' d. [# d' u 全是去车场估价然后拿发票。不要把每个人都想的那么恶心
0 G! v# K  \! h) O  E( T+ \
对方的责任应该不会涨你的保险

李天炫 发表于 2019-9-8 13:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-09-08 02:037 t& e0 p* [# H7 `7 O/ k
我以为你不要money order
, c9 U6 H  r/ f$ [. m$ S7 Q" l+ @5 V
不是不要。而是一个劲的拖
  ]1 [# ^. m$ `+ \. T         

封清 发表于 2019-9-8 14:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李天炫 发表于 2019-09-07 19:40
- [3 L4 a) V$ z6 M) J8 T& `已经报警处理了。 但是现在费城分局服务很差! 沟通时 对方说了4次 我不管! 一个白人有纹身的警察。 保险公司也联系了。 需要对方保单 但现在没有 只可以告自己保险。虽然自己保险是双保 但为什么别人撞的我车 要自己告自己保险呢。
. c# m8 E& P/ P: U
报警不会没事啦,新手什么都不懂还敢私了。

①丗卟棄 发表于 2019-9-8 15:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李天炫 发表于 2019-09-08 14:57
" r2 _: A. t8 [3 J$ a不是不要。而是一个劲的拖1 F7 L! ]" Z' @4 Z3 R, r: d

c  J) q. V9 \# y  `+ u) ^, d祝你好运
回复 支持 1 反对 0

大长腿 发表于 2019-9-8 16:30:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了你的事情后,对方不是当面给现金私了,就直接报警处理问题

发表回复