开启左侧

[经验心得] 请广而告之 法官Christensen. Poczter. Laforest自19年9月起搬家了

钱律师 发表于 2019-9-5 14:05:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
无线电静默 发表于 2019-9-5 13:46
9 Q; z) v' p) B9 L# J; e退了。我10月份上她的庭。还没消息是延还是上。

7 d; l# P: M, u: b会延

钱律师 发表于 2019-9-5 14:06:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
〆Mason____ 发表于 2019-9-5 13:09
9 r# Y) k0 x4 w! f( d. P: N那现在有三个上庭法院了吗?

) r) k) B* ^; T- h! M是的$ u. J/ O( T4 m" X1 ]* G
据说将来在皇后区还会有个法庭呢

钱律师 发表于 2019-9-5 14:06:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2019-9-5 12:00& q  \6 y5 @4 \) g- ~
钱律师Lisa法官在201有搬过去吗
  B5 y" \) B5 c5 D. `1 }5 m. l" E
暂时没有

无线电静默 发表于 2019-9-5 14:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柒。 发表于 2019-09-05 14:459 A3 ~* T! ^+ f" Z5 T6 Q6 F3 Z
你800电话已经查了?没她名字了?

7 T2 r2 P9 b# A( u+ A名字还在,时间也还是一样,不过知道她退了。

钱律师 发表于 2019-9-5 16:17:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
无线电静默 发表于 2019-9-5 13:460 T) T) d2 _' ?( B  @; T
退了。我10月份上她的庭。还没消息是延还是上。

1 K* S3 q# E4 k; ]6 Y1 y4 }你是哪天?10月28日之前的都延掉

nickum 发表于 2019-9-5 16:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无线电静默 发表于 2019-09-05 13:46
" N; r' i7 B& U$ c: X+ V退了。我10月份上她的庭。还没消息是延还是上。

" w: M5 w9 s0 _3 `# b2 ]4 g* ]- }我最早也是bain 然后换了 台湾的hom

3 g" n. J( @9 f" a% P                               
登录/注册后可看大图

无线电静默 发表于 2019-9-5 16:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-09-05 17:17+ R) ~0 R/ Q0 ~. A  F/ L
你是哪天?10月28日之前的都延掉
& _" X4 p# I% o9 _  Q' J: W1 Y
10月2日呢。

机智 发表于 2019-9-5 17:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
! \9 U/ H7 x& t" H退了。我10月份上她的庭。还没消息是延还是上。
# x5 h" Q/ C) A" @1 U6 u
不会吧,
( l' q+ `/ }: Q8 x6 a( w

登录/注册后可看大图

刘畅 发表于 2019-9-5 18:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
5 h! ]1 a" u* d3 {$ f退了。我10月份上她的庭。还没消息是延还是上。

; e' ~; Q- _) B8 p我也是她,三月份刚延了一次,现在又退休了
% h  _0 a+ ]% Z; V

登录/注册后可看大图

无线电静默 发表于 2019-9-5 19:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘畅 发表于 2019-09-05 19:55
$ @5 A. D, F, y5 L: ~( A我也是她,三月份刚延了一次,现在又退休了
5 Q; F6 }# j+ \3 n/ E
你怎么这么惨。三月份为什么延了?

发表回复