开启左侧

遇到这样的情况,我要不要曝光?忍无可忍。

路一直走 发表于 2019-8-21 22:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我总结一下,我怎么忍无可忍。
) T" N, N+ s( A5 F- U第一,打电话里面问了,很清楚了,不是all u can eat店,我才下去上班的。
$ U6 m1 T% j( m& }/ Q! }第二,我都问清楚了,生手企台,要不要,他说可以。我说给我一个星期试工时间,他也说可以。一个月工资就2600。我做buffet企台一个月工资都3500了。
- y* U" V' D. X1 M: ?6 j5 Q第三,我第一天进去,那个老企台看到我不会放miso 汤材料。叫我擦桌子。然后对我说,客人来了叫她,点单也叫她,我负责添加饮料,收盘子就可以了,我明明是做企台的,变成busbioy???
$ X. U& {, c4 d# j4 u- R第四,炒我鱿鱼可以,应该九点就让我早点收拾东西走人了,非要开车开到宿舍10点半,到宿舍跟我说走人。。。唐人巴士最晚的车是10点,10点半让我走人,我坐什么车下去???
# G- j/ v- D$ z# A& p第五,炒人理由,客人说我形象不好??请问这是all u can eat店,又不是高级日餐店。那边客人都是很垃圾的那种。你直接就说不要生手得了,非要瞎掰什么理由??
回复 支持 10 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-8-21 22:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-21 23:14
6 Q8 z4 Y6 k' t7 A我总结一下,我怎么忍无可忍。& z: K6 u% p( A# ]( Q9 s- l
第一,打电话里面问了,很清楚了,不是all u can eat店,我才下去上班的。( q6 D" E* z3 e# V' R% d" t
第二,我都问清楚了,生手企台,要不要,他说可以。我说给我一个星期试工时间,他也说可以。一个月工资就2600。我做buffet企台一个月工资都3500了。" J% ^1 f0 G! s: D. H
第三,我第一天进去,那个老企台看到我不会放miso 汤材料。叫我擦桌子。然后对我说,客人来了叫她,点单也叫她,我负责添加饮料,收盘子就可以了,我明明是做企台的,变成busbioy???0 P+ |2 {$ Z' }' D5 g! J0 `, q
第四,炒我鱿鱼可以,应该九点就让我早点收拾东西走人了,非要开车开到宿舍10点半,到宿舍跟我说走人。。。唐人巴士最晚的车是10点,10点半让我走人,我坐什么车下去???0 M2 J- Z& Q& n( d$ d
第五,炒人理由,客人说我形象不好??请问这是all u can eat店,又不是高级日餐店。那边客人都是很垃圾的那种。你直接就说不要生手得了,非要瞎掰什么理由??
  A" z: w5 f9 l& g' Z$ p/ m3 Q, Z- z. e$ f
是的 现在很多这种坑爹老板.
回复 支持 3 反对 0

路一直走 发表于 2019-8-21 22:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
某年某月 发表于 2019-08-21 22:25& ?2 @# [6 p& S6 a- v8 w
店名呢 地址呢。
* P1 X, A8 [, Z
没看到吗?在上州,chopstick.两家都是他的店

啊飛 发表于 2019-8-21 22:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
形象不好

3 l7 f2 d$ [$ I' n) E                               
登录/注册后可看大图
哈哈哈哈 笑死我啦
回复 支持 2 反对 0

啊飛 发表于 2019-8-21 22:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂亮女人都是用钱堆出来的,楼猪光靠劳力很累的

5 U$ h7 c4 h! v6 v( l/ m                               
登录/注册后可看大图
9 z0 X  P8 T. z5 _( m

登录/注册后可看大图

) T2 `2 k; F- {                               
登录/注册后可看大图

8 i& i- j# I  G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

啊飛 发表于 2019-8-21 22:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没看纽约最近很出名的微商, 亭江珍大小姐,以前也是跑韩国整的,就差一点不好,没去进修个文凭,走路像个男人婆

% \1 F6 q8 z' L/ v/ ~                               
登录/注册后可看大图
6 ~9 {0 B- @+ F

登录/注册后可看大图

' ^8 k+ @% ?: G3 v* v1 s' b# O. ]1 h+ b                               
登录/注册后可看大图
; o& e2 P' h5 O+ c& n* ~, z$ L+ q! y4 O

登录/注册后可看大图

$ J2 G2 z& S/ P/ z1 j1 c4 E, |0 N                               
登录/注册后可看大图

/ f7 A% Z* j# R                               
登录/注册后可看大图

( ]) [7 f- J. o0 }! f6 ?5 w5 U                               
登录/注册后可看大图

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-8-21 23:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DannyChen 发表于 2019-08-21 22:319 S1 T6 ]+ C( a0 D" t3 C/ u) l$ Z" |9 {
形象不好?什么情况?

% j( N  J# b3 s+ _7 `" K4 C谁知道是不是真的客人投诉呢。

小妹你站住 发表于 2019-8-21 23:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-21 23:02. W% C* p5 z( Z( R( U
心累啊,不吵不闹,白丽卡的人在美国就被欺负。
! g( c4 \# Y; V; `7 A4 d2 X6 {
哈哈 白丽卡的人
+ @3 Q" p9 L* c" W+ p" i

登录/注册后可看大图
没事小弟当作浪费一天时间咯

我叫陈冠希 发表于 2019-8-21 23:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么没有相片 老板的和气态的脸 拿出来

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-08-21 23:14( I9 S, s" f: D( @
我总结一下,我怎么忍无可忍。/ H$ s9 s4 d3 ]- A
第一,打电话里面问了,很清楚了,不是all u can eat店,我才下去上班的。
8 ?4 @) C) N+ X; n: Q! t第二,我都问清楚了,生手企台,要不要,他说可以。我说给我一个星期试工时间,他也说可以。一个月工资就2600。我做buffet企台一个月工资都3500了。8 A% }5 b- q/ j$ I, |
第三,我第一天进去,那个老企台看到我不会放miso 汤材料。叫我擦桌子。然后对我说,客人来了叫她,点单也叫她,我负责添加饮料,收盘子就可以了,我明明是做企台的,变成busbioy???
. G8 E# H4 H1 l$ _9 l1 y第四,炒我鱿鱼可以,应该九点就让我早点收拾东西走人了,非要开车开到宿舍10点半,到宿舍跟我说走人。。。唐人巴士最晚的车是10点,10点半让我走人,我坐什么车下去???
1 N! W) ]: }9 K7 w$ H0 W第五,炒人理由,客人说我形象不好??请问这是all u can eat店,又不是高级日餐店。那边客人都是很垃圾的那种。你直接就说不要生手得了,非要瞎掰什么理由??

% p/ O  J% H% T, r$ @他估计就是要等新人上来,如果没来就让你继续。来了就让你gg

发表回复