开启左侧

[上庭咨询] 新的申请

平安喜乐 发表于 2019-8-21 08:36:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在新的申请zb 大概多久会问话啊?
* i. [$ g) ?) X! I- i7 K' }

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-8-21 12:07:49 来自手机 | 显示全部楼层
如果不跳单的话,42天

tonys 发表于 2019-8-21 12:56:14 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-8-21 13:07, R+ O( ~5 s' Q2 X3 P* v% G8 U9 Q
如果不跳单的话,42天
9 Y; b9 `& i; s( |
请问跳单了,大概多久呢?我5月申请,6月指纹,现在两个多月了

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-21 15:24:54 | 显示全部楼层
tonys 发表于 2019-8-21 13:56
* \7 j5 \8 I! w0 c+ s. {: j请问跳单了,大概多久呢?我5月申请,6月指纹,现在两个多月了

" A. p; G5 g9 T+ o5 N跳单了就麻烦了,压箱底

平安喜乐 发表于 2019-8-26 06:58:19 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-21 13:07
( `% \6 a3 p" L5 i7 u+ k6 `如果不跳单的话,42天
7 T! b) E/ M- m7 V; j/ R0 q, d% Y
我7月本来收到问话通知了,又取消了,这种可以联系移民局问问么?不是说first priority 是 reschedule,还是说都是骗人的
7 Y! x! K+ E+ i

登录/注册后可看大图

平安喜乐 发表于 2019-8-26 07:02:37 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-21 13:075 r' a, ]$ K6 r+ S) h
如果不跳单的话,42天

" L' N3 o% g- U; R2 C  m& q) D/ C郑大大还想问你一个问题,会不会我同时申请了Deferred Action Renewal 和Asylum 可是现在Afile在当地移民局准备批准Deferred action renew 所以庇护办公室没有A file 所以取消了问话啊?

平安喜乐 发表于 2019-8-26 08:35:06 来自手机 | 显示全部楼层
tonys 发表于 2019-08-21 13:56
8 S3 C; c5 w7 K; [& c请问跳单了,大概多久呢?我5月申请,6月指纹,现在两个多月了

! w  Q: t/ y4 b" }+ a% G请问下你现在网上查状态是说 application is pending 还是说 waiting for schedule interview 啊

发表回复