开启左侧

地狱空荡荡,恶魔在人间

aioros 发表于 2019-8-17 18:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dude 发表于 2019-08-17 03:42
! Z& _* O- j6 E* {1 ~; G楼主是二手货是吗??好安赃.不是东西,Rotte second hand pussy bitch
( J4 f! [4 i5 v8 G% D
這樣就不對了 是非對錯 法庭給予  。不再彰顯自己素質嗎 。像港獨一樣打著自由旗號 跟廢青沒有區別懂嗎 ?什麼叫素質 你爸媽沒有給你 我幫你補習一下 。

aioros 发表于 2019-8-17 18:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tracy~ 发表于 2019-08-17 17:01( U2 U; C- t- u8 n: [4 ]5 }$ @
对了,他们和我没关系,我没这种亲戚,丢人现眼
' J; }. e; k5 R
上來就噴的人 請不要客氣
回复 支持 1 反对 0

aioros 发表于 2019-8-17 18:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 19:02
: k) T& ^7 J' F) V$ g+ e对 你自己小心
" L  q) r/ \% \$ u' ~% V. H2 H
在下實在佩服你最近的氣度。折服我了  求教指導

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 19:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aioros 发表于 2019-08-17 19:44
/ E  _) t9 g: M, ]9 v4 F$ ?# w在下實在佩服你最近的氣度。折服我了  求教指導

4 g: A/ Y5 t( u- O4 A看对什么人
: O( D+ V! J# N' v& N$ J. n/ {* }

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 19:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aioros 发表于 2019-08-17 19:44  v5 }$ G$ b# n8 x  K- \& N
在下實在佩服你最近的氣度。折服我了  求教指導

2 v5 V& k( A, I2 O+ y- c, h你看看那个叫祸害的人 我怎么对他

aioros 发表于 2019-8-17 19:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-17 20:16
/ ]6 Z( {! a" [6 F. D( A; Y) b6 X! A你看看那个叫祸害的人 我怎么对他

9 C6 u5 A, Q  A真的 給人幾十萬也換不來 心安理得

①丗卟棄 发表于 2019-8-17 21:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2019-08-17 20:40
: _; a: {# Y2 @# @& O' d7 u真的 給人幾十萬也換不來 心安理得

' h! @9 y$ M) ]& |( p5 }2 ]  L我的宗旨就是人不犯我我不犯人
' ^" ]* I+ x2 q5 H

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

专治不服 发表于 2019-8-18 06:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tracy~ 发表于 2019-08-17 15:36- Q& q* o9 H3 q0 t
你认识我公公婆婆?这件事他们不敢外露,你怎么知道我说的是谁?
, D4 i/ p- g% R7 X: }, j& I
竟然事情已经发生,也过去这么久了没有必要一直纠缠,叫胖退一步算了挣钱要紧

Tracy~ 发表于 2019-8-18 08:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转治不服 发表于 2019-08-18 07:51
) d/ j+ k' a/ O9 Q竟然事情已经发生,也过去这么久了没有必要一直纠缠,叫胖退一步算了挣钱要紧
  X8 N' {. d4 ]) S/ |8 s
现在不是我们我们一直纠缠,是对方拒绝和解,既然如此,只能奉陪到底了。

专治不服 发表于 2019-8-18 09:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tracy~ 发表于 2019-08-18 09:37" L. k. S5 e9 o
现在不是我们我们一直纠缠,是对方拒绝和解,既然如此,只能奉陪到底了。
, O. g, q0 \6 X2 i
清官难断家务事,但是我知道你给你公公婆婆家了添男丁两个老人特别高兴,还是以和为贵。

发表回复