开启左侧

诺言

柠檬 发表于 2017-7-23 00:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
青春是什么 我不知道 % z3 l% M, o0 z1 u

! f5 }/ l# E) ~( c8 I但我只知道  要珍惜现在和未来' b9 g4 a. B" `. B  |

" Y& t) {" O- a( ~! U; i' T& q 爱的温度在继续  我不知道什么时候是期限   
8 H9 W9 o: [4 V7 \0 N& S
3 O* f, ~# y: A" m2 N9 a 一切都还来得及  慢慢读懂你深处内心秘密6 K5 j7 ^$ Q8 j# r6 v" H3 [
# t: D# n/ h6 b# u
爱需要时间    才能够被证明  请给我  请对我  请对我  有信心
- \' U# z4 W. u; Q" y, G! W% a2 l0 K9 l* D7 I
I'll  promise to you  & D# v. ]* D4 ~; S- v
+ O7 |3 O" Z# s- H
I will try my best to do every things that I promise to you.
; M; W! `& @7 m: T# W  {6 r: U' L0 r# |/ i$ a
请对我有信心                                 相信我  
( X0 x6 @+ ?9 I

2 ]6 e8 N" m- P9 }. w8 K                               
登录/注册后可看大图
& E( J1 ^4 w9 i% [9 X; O+ ^7 T

全部回复48 显示全部楼层
温柔的枪 发表于 2017-7-23 00:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-23 01:50" h, D4 I" p0 l' M+ \
前两天?我不在呀

! M" ]% ?0 ~: C2 N! c5 O( o周几。周2还是周3,呆着那个帽子。在街口偷拍
! M* _" X% G! H

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

温柔的枪 发表于 2017-7-23 00:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-23 01:54
! X2 S9 h6 T- d& X你想多了  偷拍?偷拍谁哈哈哈  理由满分
6 F8 d  c& j1 m" h3 R" P/ r. R: W
你不承认就算了。在拍店面啊。谁知道你

, j# l7 w  R% v* c3 R8 e% a7 B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

温柔的枪 发表于 2017-7-23 00:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-23 01:509 R# f+ D  h$ R) [8 O! V% e6 a! `3 z
前两天?我不在呀
/ c$ h* {, P3 X6 F+ D( V! f! u  X
晚上你带着标志性的帽子。站在53街拿起手机在拍

0 y7 O' F' }0 P9 W/ k: e- G) F                               
登录/注册后可看大图

温柔的枪 发表于 2017-7-23 00:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前两天看见你在港式bbq门口偷拍照片

4 a/ m  ], G) T' q' N3 Q" B                               
登录/注册后可看大图

玩具城西边 发表于 2017-7-24 01:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-24 02:14) p2 s/ W6 H$ }; a: e9 Y
装吧。有本事把微信给我
- D% m- x8 T9 z  s  L
xianwei390819
回复 支持 1 反对 0

玩具城西边 发表于 2017-7-23 14:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
As you said that you will try your best on me . Actually I wasn't expect you to say that , causes there is not excuse . But I will always working around you . I guarantee you I will listening and waiting!

老衲来约跑的 发表于 2017-7-23 10:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小baby 喜欢偷拍啊

温柔的枪 发表于 2017-7-23 01:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-23 01:576 G# R4 B1 t- e& J) i
那是因为我去吃冰饭呀   我问我朋友  她说在港式对面!!那不是偷拍我晕  

4 x  y8 a% x+ t6 F' Z额。你举着手机在拍了啦。那就是在蜜斯特了。矮矮的。还穿两件衣服一个衬衫好像。我回想下暗红白条纹衬衫好像。牛仔长裤好像 皮带好像不灵不灵在闪。然后在那里一笑一笑 .
4 Z: ^+ K9 X7 d# u

柠檬 发表于 2017-7-23 00:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋风得意马蹄疾 发表于 2017-07-23 01:53
6 o& \2 ~2 O* u' l' d, ^% D. q周几。周2还是周3,呆着那个帽子。在街口偷拍
; F, ]2 I) |! c( @" w3 g+ k. z
你想多了  偷拍?偷拍谁哈哈哈  理由满分

柠檬 发表于 2017-7-23 00:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋风得意马蹄疾 发表于 2017-07-23 01:47! L2 E  ]5 R) `+ @$ [% G8 y' I
前两天看见你在港式bbq门口偷拍照片

! Q4 o& V% J+ i0 ^前两天?我不在呀

柠檬 发表于 2017-7-24 01:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玩具城西边 发表于 2017-07-24 02:12, \/ i" l  a) u- t: E# k( L
我没有收到信息啊
4 \) o+ L. }/ a
装吧。有本事把微信给我
% @6 N7 w' K0 F% @1 o" A/ z# R6 Z

玩具城西边 发表于 2017-7-24 01:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-24 02:07" v+ }, y) {, x" {* y
我已经私发给你了
4 [9 [) `! w. o8 A; v8 {
对了 哪里收信息 我刚好这个

玩具城西边 发表于 2017-7-24 01:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-24 02:07
( L( h( T7 R  t4 z/ f我已经私发给你了

' A) q3 o0 J% [3 H- D7 l我没有收到信息啊

柠檬 发表于 2017-7-24 01:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玩具城西边 发表于 2017-07-24 02:06% F* Q9 }+ t$ i+ {5 y$ E  ]
说吧 我已经做好准备了

, i/ r6 |' e' |' i我已经私发给你了

柠檬 发表于 2017-7-24 01:06:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玩具城西边 发表于 2017-07-24 01:37  {6 n0 p' n# E( N
冷静 目前为止没有一个动作能证明我做了什么,而且我们都不知道对方长什么样。
. e& P' O* }2 E; r6 E0 e7 v0 O5 k
我没生气。只是我觉得你是来捣乱的

玩具城西边 发表于 2017-7-24 01:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说吧 我已经做好准备了

柠檬 发表于 2017-7-24 01:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玩具城西边 发表于 2017-07-24 02:04
5 r/ a( x  a! ^好吧 我被套路了 那你说说我是谁

, P& c0 Y* G2 R" b1 Z& E+ Q你确定我要说出来。

玩具城西边 发表于 2017-7-24 01:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-07-24 01:58
4 j( ^) c: R) I: T我说我知道你是谁。可没说我认识你呀。你暴露了
) V$ \( @1 x! s+ H
好吧 我被套路了 那你说说我是谁

发表回复