开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡体检

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-14 17:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运必过 发表于 2019-08-13 23:48
- ]$ N; V8 i" |% A已经拿到绿卡的不受影响吧?

8 J2 j$ a& ^$ Z/ F4 O* b' C已经拿到绿卡的不受影响。还没拿到绿卡的,不管过期没过期,建议重新补一份

幸运必过 发表于 2019-8-14 18:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

小笑笑 发表于 2019-8-15 08:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-13 17:30- z$ u1 Z7 M$ v- ?1 Q9 X& c1 x+ o
Elmhurst的何晓荣医生可能还有这个价格,其他地方都是200左右了。
  Z$ {0 @  e2 d  I) S) i9 n8 A5 f6 B  u- G4 {$ h
我今天陪客户去面谈,移民官说以前唐人街canal street上的那个体检医生已经没资格做体检了,而且他那里出来的体检报告要重新做。不知道这事会不会又影响一大批人......
; d" Y$ h! N$ A0 K/ o' p, F
大大..他还开着呀....天啦刚刚做的体检呢

小笑笑 发表于 2019-8-15 09:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-08-14 01:13
+ b, q' F/ ~: B7 _9 r8 r6 a  {金门隔壁那个楼上 什么松的吗?不是这家关了吧?
. C6 _; e8 K. a; J. V
应该不是这家吧..刚刚打电话他们开着...

xiao 11111 发表于 2019-8-15 09:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-08-13 17:30
3 \8 O0 c+ m, x4 RElmhurst的何晓荣医生可能还有这个价格,其他地方都是200左右了。, S# [( N: Y# u$ H$ K- ~

; {) l0 n7 L9 h我今天陪客户去面谈,移民官说以前唐人街canal street上的那个体检医生已经没资格做体检了,而且他那里出来的体检报告要重新做。不知道这事会不会又影响一大批人......
( |( K5 f; P$ u  a% R" r* f4 `+ z
是那个啊!

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-15 11:28:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
倪小小 发表于 2019-8-15 09:14
! ?  B  N  R* D( I大大..他还开着呀....天啦刚刚做的体检呢

: T3 o. }* u- l7 G/ C不是开着的那家。开着的那家没事

南城旧梦。 发表于 2019-8-15 12:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
倪小小 发表于 2019-08-15 10:04) A# B$ `  @9 J9 K/ X
应该不是这家吧..刚刚打电话他们开着...

5 m# V  P" n0 \8 {7 N9 J' z; ~那还好 我是在这家做的体检
# G3 i+ U' \3 l: t% z" z

登录/注册后可看大图

小笑笑 发表于 2019-8-15 14:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南城旧梦。 发表于 2019-08-15 13:15
9 x0 z7 p( ^; u9 F那还好 我是在这家做的体检

' Y0 J& Q8 \: c4 L7 S* X大家有没有申请绿卡群啊...我也是吓尿一大早..

xiao 11111 发表于 2019-8-15 14:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-08-15 12:28
: N, t5 z- u6 ^0 r不是开着的那家。开着的那家没事
1 F. U( Z6 J1 T$ p4 `' t+ I' w
是刘量衡那个?- C" @( N2 _9 Q
回复 支持 1 反对 0

南城旧梦。 发表于 2019-8-15 14:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
倪小小 发表于 2019-08-15 15:11
7 R: D1 H- ~, B3 z大家有没有申请绿卡群啊...我也是吓尿一大早..
% X. T% d! ~; [' |/ Q
没有。。

发表回复