开启左侧

[绿卡咨询] 收到绿卡了,感谢郑大

wilsonX 发表于 2019-8-13 11:20:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不容易 给楼主点个赞

小笑笑 发表于 2019-8-13 14:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-08-13 10:38
! z1 H2 n$ ]7 b" G9 O+ Q1 i2 F我申请的时候律师楼有帮我填进去,我朋友申请的时候没有填

0 z. u! B. K1 B那你绿卡下来了吗?

林清凌 发表于 2019-8-13 15:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
倪小小 发表于 2019-08-13 15:48- j5 c& o" ?+ ^) }- L" O8 _3 d$ h
那你绿卡下来了吗?

|* r& |0 S4 m+ N8 Z, T下来了

林清凌 发表于 2019-8-13 15:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
混蛋 发表于 2019-08-13 11:29# z' K/ q8 `' x1 e
上面有你的a号码,你的名字,你的出生地,你的绿卡类别,你最后一次申请的LIN货SRC号码,你的生日。其他的没有DHS也没有

2 L* A2 [5 O7 z3 x3 R" K' g我这张绿卡很奇怪多了DHS三个字,跟你差不多时间下来,但是你卡日期是18到29,我是19到29

混蛋 发表于 2019-8-13 16:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-08-13 16:39" X8 A) ?+ ?1 {) z; U* I) G
我这张绿卡很奇怪多了DHS三个字,跟你差不多时间下来,但是你卡日期是18到29,我是19到29
* V( L# J6 {, ~7 H4 Z4 i1 z% J& Z
在哪里多了DHS?

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-13 16:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
混蛋 发表于 2019-08-13 17:07% ?! U, o" ^* s& [3 P# G8 L
在哪里多了DHS?

2 J+ j2 Y) \; v  j. E我从没见过绿卡上有DHS字样

林清凌 发表于 2019-8-13 16:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
混蛋 发表于 2019-08-13 17:07" ^* H& l2 w/ O/ ?% @" j6 U
在哪里多了DHS?
- j$ w  ?6 b5 d) I& |9 N
头像旁边,就是你绿卡上有闪光的那里,有的人是写USA

混蛋 发表于 2019-8-13 17:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-08-13 17:29
! H7 x* s7 W9 K- e头像旁边,就是你绿卡上有闪光的那里,有的人是写USA

: S9 y! z* F7 H9 B& \你的担心好多余,你上下翻着看。DSH和USA是重在一起的

7 ]7 A: w( I! `                               
登录/注册后可看大图

0 r2 \1 w  I8 R! j0 D/ C2 C. p                               
登录/注册后可看大图

5 ~" D/ }% x6 B) L) l                               
登录/注册后可看大图

! D1 ?/ s, X" M* l" S. u# {0 N                               
登录/注册后可看大图

% q* _% c! X0 E' `0 T& C. I. C                               
登录/注册后可看大图

林清凌 发表于 2019-8-13 17:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
混蛋 发表于 2019-08-13 18:10
2 w0 ^  P& }7 d. O3 H+ Y你的担心好多余,你上下翻着看。DSH和USA是重在一起的
! W3 `' ~1 x# B) r: j3 Q' }0 ~
谢谢
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-13 19:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-08-13 17:29
' q  ]. v: X  i! `0 k! Z( X4 z; i头像旁边,就是你绿卡上有闪光的那里,有的人是写USA

0 Q: t$ F* `7 Z. b7 d  `' j怀疑移民局发了张假绿卡给你?
回复 支持 1 反对 0

发表回复