开启左侧

新泽西火锅黑店!

指间沙 发表于 2019-8-12 20:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-12 19:18
" \! |" k& s5 O$ n: F7 S你碰到楼主就要等半小时

, A7 s  a2 ^# \$ U自助火锅烧烤的店,我去的那天满座l,也才等几分钟就有食物了,可能那天企台看见我比较像小费好的卡,特别关照一下

) O6 R: ?2 c" t5 _9 L                               
登录/注册后可看大图
! m& o) q: i2 U

登录/注册后可看大图

6 \: ?# `) e% u5 l$ ]& m$ X                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-12 20:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指间沙 发表于 2019-08-12 21:14% f- r- f% @# c6 g
自助火锅烧烤的店,我去的那天满座l,也才等几分钟就有食物了,可能那天企台看见我比较像小费好的卡,特别关照一下

6 T% z9 N6 ?. F# \然后你打铁
$ ~9 M& F( w& C6 Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-8-12 22:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-12 17:22' {% U/ ~/ r% V  c
又一个来发泄的
. k$ e4 w% @, ~. [; l. R4 {8 ~6 q
我还没来得及看 就被删除文章了

BK彭于晏 发表于 2019-8-12 22:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-08-12 19:12, D6 i7 b5 C$ m) r: ]
坐下去半个小时都没人来点单?这客人也太老实了吧。正常人都不会坐在那里干等半个小时没人来点单啊。肯定早都投诉了。

t& E8 E: C6 B5 f3 A0 P" i; H我曾经去吃碗越南面遇到这种情况 白等半小时 奶奶的 气饱了 后来一问 说我点的单不见了. 不见了 不会过来问下 我等这么久了没上菜 还和我对眼看了好几次

梦碎 发表于 2019-8-12 22:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-08-12 23:21/ p9 R: w  }5 k" P/ [" s% n- s- x
我曾经去吃碗越南面遇到这种情况 白等半小时 奶奶的 气饱了 后来一问 说我点的单不见了. 不见了 不会过来问下 我等这么久了没上菜 还和我对眼看了好几次
6 j& T- |4 S3 A2 A1 {* \$ i/ w# y
你有没有问他,你瞅啥

①丗卟棄 发表于 2019-8-12 23:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-08-12 23:19$ K% w% }' @4 a/ k6 U
我还没来得及看 就被删除文章了

3 @8 p1 Q* q; N$ K4 ~9 v; |: r哈哈

老姜嫩葱 发表于 2019-8-14 17:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饭菜也吐槽 晕 不喜欢可以自己带或者自己去外面点啊 我这里365天天芥兰花 各种风骚 连芥兰蛋花汤都能开出来  你好意思这样吗?

随心所欲502 发表于 2019-8-19 13:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反驳 发表于 2019-08-12 20:37
' R' I& h8 I: M! S1 a& i$ v3 ^刺裸裸的报复全部不属实

" i7 r  u) W- ^' O8 w! Y反正都是曝光就来点狠的。也热闹点

柴柴 发表于 2019-8-21 21:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老姜嫩葱 发表于 2019-08-14 18:24) E" ^3 N7 O/ Y8 d0 {
饭菜也吐槽 晕 不喜欢可以自己带或者自己去外面点啊 我这里365天天芥兰花 各种风骚 连芥兰蛋花汤都能开出来  你好意思这样吗?
0 n" C! ?; v  O% u( ^4 b4 b  z
你应该很喜欢芥兰和那些风骚吧。还能呆365天

老姜嫩葱 发表于 2019-8-24 18:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柴柴 发表于 2019-08-21 22:28' `' j% M* o3 l$ x' M9 J
你应该很喜欢芥兰和那些风骚吧。还能呆365天

3 I( w7 ]* V# \& J9 ^; V不喜欢 能咋办 难道要回家做大爷吗? 问题出现了就要去解决  习惯不了就走人 这很正常的 天天报怨  能解决问题吗 ? 好比我 虽然天天芥兰花能咋样 不喜欢自己解决 工资到位啥都不是事

发表回复