开启左侧

PUA人渣速成班招生、吃香喝辣、年入百万美金、女人无数、还到处有崽

活雷锋 发表于 2018-5-24 14:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国男人都是吃着碗里看着锅里的。
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-5-24 14:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Shine 发表于 2018-05-24 14:48$ ^- y% X, o5 ^- [0 R) h4 T* L
你这…~ 虽然她一直发但是也可以体谅。 被骗得一无所有

" b3 Y0 e- H. E& U6 S5 T' N我觉得她现在要去看
9 Q, @& f6 Y, L9 J( s心理医生比较好。: ]0 i# R9 S% ]7 r' M# [) E0 L
....因爱成恨。
回复 支持 4 反对 0

生手出门 发表于 2018-5-24 14:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-05-24 15:181 U4 D9 x$ `8 j/ i3 r0 W, [
我觉得她现在要去看
7 K, C0 a( f: |- F心理医生比较好。
1 B2 Z0 p$ G8 ^% p....因爱成恨。

7 q  C) N! c  \/ f7 {: S! U! b还行吧 被骗的这么惨 换谁都急

风之恋 发表于 2018-5-24 14:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天天发垃圾啥玩意儿 真想骂楼主

乳来伸掌 发表于 2018-5-24 16:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可能秃头的屌好用会打转转,不然每个女人都拿钱养他还给他生崽儿
4 e  t) d) v6 l+ I& f" e+ l

登录/注册后可看大图

1 B, _$ i1 p0 H' o                               
登录/注册后可看大图
  Z) m& w/ L% K( G  K

登录/注册后可看大图
: }7 R3 X8 }5 R

登录/注册后可看大图

3 K* s# F( b9 d1 b. W4 s                               
登录/注册后可看大图

姐夫cium 发表于 2018-5-24 16:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
女主角,你别发了,没用的,你还是花点钱找人送他去上帝那边忏悔吧,
- Q0 Y3 u" x: o+ ?6 `3 K

登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-5-24 16:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主,放下吧!
9 y, {' X4 l) Y( \你天天发这个义意在哪??不会发到情报站倒了还在发吧?要是他愿意还你钱的话,早就还给你了。' O5 J+ u3 Z% q6 d+ p+ X
感情债要怎么还?至少你俩在一起曾经开心过...
2 }: Q! n- H4 ~/ ~/ J别跟过去纠缠不清了。唉!
% B& B. ~2 m6 K; [" p6 |- m8 h0 [8 z过去的事情就埋在心里去,好好振作面对生活了

凡哥 发表于 2018-5-24 16:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-05-24 17:30
) ~$ u; {0 c! P$ I- k楼主,放下吧!
4 a5 e5 N# V5 g你天天发这个义意在哪??不会发到情报站倒了还在发吧?要是他愿意还你钱的话,早就还给你了。
. A& C: o' Z' A7 e: E) P1 I感情债要怎么还?至少你俩在一起曾经开心过..." x1 L' Z, W, {9 _2 u  H
别跟过去纠缠不清了。唉!
3 ~* p$ W* f( z3 [1 _! j过去的事情就埋在心里去,好好振作面对生活了

' s$ Z" [" t5 h+ {8 C, j0 _6 I6 l你好妈,你有屌我有逼 互相结合 谁骗谁就是谁的错 况且还是钱的事 你要看清楚是借的钱 不是在一起做爱什么的花的钱 一定要还 感觉你和他一个性质 ,,,啊啊啊为什么会这么烦躁 看你这个内容就不爽 还叫人家放下 放与不放 与你何关你懂爸爸说的话吗
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-5-24 17:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凡哥 发表于 2018-05-24 17:54
9 [% n; w8 U0 K8 ?你好妈,你有屌我有逼 互相结合 谁骗谁就是谁的错 况且还是钱的事 你要看清楚是借的钱 不是在一起做爱什么的花的钱 一定要还 感觉你和他一个性质 ,,,啊啊啊为什么会这么烦躁 看你这个内容就不爽 还叫人家放下 放与不放 与你何关你懂爸爸说的话吗

$ P' b/ h- ?- \+ J% ]8 H像你这种没素质的人,你要人人都知道你不育吗?这么喜欢当人家爸爸啊。
9 N' a* c* D8 q& f$ i9 ?楼主天天在痛苦中过活,你能给她点意见吗?
( G$ t# z% W: R* a1 b你这么牛逼替她把钱追回来呀!在这吹逼逼有啥用哩?% _6 y, M% J9 g$ h2 T3 Z5 N
有本事就提出个解决方案,少在这装逼逼

可儿 发表于 2018-5-24 18:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一次看到这个新闻觉得楼主可怜,第俩次看到觉得可能是有新的进展,第三次看到觉得楼主很烦,第四次看到觉得是不是要搞网红?第五次看见觉得楼主疯魔了,再往后就选择无视的同时兼心疼这个人渣,咋就被个疯婆子缠上了呢,难怪会跑路玩失踪

# [/ t+ ~8 N9 F+ ^. @4 o                               
登录/注册后可看大图

$ m- i  }, A& P$ Y4 B7 s, x* d' j                               
登录/注册后可看大图

e3 o+ ~( I! l* O' K3 p/ A0 Z                               
登录/注册后可看大图

发表回复