开启左侧

不是商家,只是说一下态度。

①丗卟棄 发表于 2019-7-31 10:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-31 02:36
* T. S. [# _; S+ i2 x" c我就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子

" Z" }* j  V) j+ B% p# \所以不要装什么清高. 你就是你口中所骂的路人
8 b3 ]+ x; c5 `" d8 o" x

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

霸霸 发表于 2019-7-31 10:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-31 11:03
/ d. `4 d0 ]' i所以不要装什么清高. 你就是你口中所骂的路人
- p$ W$ @# X4 v8 Z9 C$ }; j4 [
自己小心,别遇见我。慢走不送。

①丗卟棄 发表于 2019-7-31 10:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-31 11:43
! V* ~6 k: O: c. P" w$ B) ]自己小心,别遇见我。慢走不送。
0 u' b% F: o# k( G6 e: s) N2 D  N
你自己小心点吧 这么小心眼

( K# L: U8 v% E# f+ w6 x0 l                               
登录/注册后可看大图

霸霸 发表于 2019-7-31 11:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-31 11:55
" J9 Z' y3 y; n0 ~' n" B你自己小心点吧 这么小心眼
8 z4 e3 p9 h+ Q4 b, Y' {
你看,你明明看我不爽,你还在看。

①丗卟棄 发表于 2019-7-31 11:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-31 12:33
3 J$ }4 E, X) h% Z4 |! ]你看,你明明看我不爽,你还在看。

/ ]! {# x$ o* d% V0 G帖子里每个人都是看你不爽,骂你装
- c2 [. l8 |' B- k7 `. k  E

登录/注册后可看大图
就喜欢骂的你这种人无力反驳. 还好意思骂路人. 你装 继续装
5 W0 S5 r, k. V1 K1 F( u1 u! `& t

登录/注册后可看大图
: Z* M+ w: w7 B, l

登录/注册后可看大图

霸霸 发表于 2019-7-31 14:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-31 12:39  e7 N8 Z6 ]5 {7 q( j9 d2 w. ]" Q
帖子里每个人都是看你不爽,骂你装 就喜欢骂的你这种人无力反驳. 还好意思骂路人. 你装 继续装

5 L2 E1 C' A1 @* W. Z$ u( K都走了,就你还站这看,那你是啥?呵呵。看我不爽还不是继续过来看?呵呵。

①丗卟棄 发表于 2019-7-31 14:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-31 15:01
6 N" S9 \. c) E- l都走了,就你还站这看,那你是啥?呵呵。看我不爽还不是继续过来看?呵呵。
& a, z# F( w, R# c
对啊 看你气的直跳脚 我好开心啊

( e8 @% E$ p- E4 c                               
登录/注册后可看大图
心眼这么小的不多见,所以经常来看看你
8 M7 D% s. S5 G; ?' j

登录/注册后可看大图

$ n5 S) M- W; H, c6 x. N1 T/ y                               
登录/注册后可看大图
" _& [8 W% A7 P& [: l: x

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-7-31 14:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我系一支梅发怒 发表于 2019-07-31 15:01$ a4 K7 \, C. J3 v+ w/ P
都走了,就你还站这看,那你是啥?呵呵。看我不爽还不是继续过来看?呵呵。

/ }# D9 D! z) x' f6 n7 @# X其实像你这种 因为说不过网友就把大家的家人都诅咒一次的人,想想就知道你的心多坏. 难道扶个小孩子就站在道德至高点,指责他人. 呵呵

0 Z# l( J4 y7 p' S                               
登录/注册后可看大图
装13不成反被^_^.... 说的就是你.. 心眼坏,装腔作势的做好事也没用的
; V0 d8 r4 Y: }) g. Z

登录/注册后可看大图

4 r5 O* D* p4 }# l( l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

陪你听风 发表于 2019-7-31 20:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-31 15:352 g. u  |$ \* d- H% R3 z; f. H
其实像你这种 因为说不过网友就把大家的家人都诅咒一次的人,想想就知道你的心多坏. 难道扶个小孩子就站在道德至高点,指责他人. 呵呵装13不成反被^_^.... 说的就是你.. 心眼坏,装腔作势的做好事也没用的
. J9 I/ m4 C8 o$ i7 I  E+ s
给你个赞

①丗卟棄 发表于 2019-7-31 20:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陪你听风 发表于 2019-07-31 21:46
! X% F' \6 }4 T  O给你个赞

5 G7 P4 \. d# c# a: `* E谢谢 这种人看了恶心...一句句的“祝你全家平安” 说的多恶心, 多毒啊

发表回复